長さ160.1センチ(1601ミリ) ステンレス棚...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円  買い物かごに入れる
  • 0328いくさん
  • 0328いくさん

5 2020-06-19

また利用したいです。
知り合いに棚を作ってもらうのに、棚受けレールを探していました。地元のホームセンターにも売っておらず、どうしよう。。と思ってる時にこちらのショップを見つけました。カットしてくれて、切り目もとてもキレイでした。初めて買うので注文の仕方や、どの長さを買えばいいか迷っていて、ショップに相談のメールを送ったら、店長さんが丁寧な返信を下さり更に好感が持てました。また利用したいです。

5 2020-07-06

説明文をよく読んで迷わず買えました
商品の説明文をよく読むと、とっても、丁寧に書かれており、初心者の私にも迷うことなく部材を購入出来ました。ウォークインクローゼットのニッチに棚を付ける為に購入しました。発送も早く、全てパーフェクトな対応にすっかりファンになってしまいました!
これからも頑張ってください!

• hiro650804さん
  • hiro650804さん

5 2020-07-21

想像していた通りの商品が届きました。

3 2019-10-01

取付ネジのネジ山が!
製品には満足ですが、付属のネジのネジ山がもろすぎで、違う物を購入し、使いました。
安いネジはご容赦!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納家具用部品