815円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-01-19

はじめてのDIY
初めて棚を作ろうと思い、こちらのお店をたまたま見つけました。正直、ホームセンターより品揃えも多いしわかりやすい!プラスで必要な部品なども細かく記載されていてリンクも貼ってあったので本当に助かりました。届くまで自分が頼んだ部品に自信がありませんでしたが、無事イメージ通りの棚を作ることができました!ありがとうございました!

5 2020-11-18

ロイヤルが豊富
ロイヤルの商品をいつもこのショップで購入しています。品揃えが豊富なのと、説明がとてもわかりやすくて助かります。
ビスまでついてるので、毎回届いたらすぐ取り付けができます。
今回は黒のレールなのでビスも黒でした。ありがとうございました。
他の同梱も本当にありがとうございました!

5 2021-04-21

近くのホームセンターにはブラックが無いのでこちらで購入しています。
他の商品を購入した事がないので 比較出来ませんが女性の私でも簡単に扱えるので 助かっています。
3段くらいの棚用に購入しました。

5 2021-02-04

黒のチャンネルサポート
黒のチャンネルサポートがどこにも無かったので、購入しました。ちゃんとコーディングされていて満足です。
迅速な発送、丁寧な梱包に、ありがとうございますメモも入っていてきめ細やかな対応で、ここで購入して正解でした。

5 2020-11-17

近くのホームセンターでは黒のロイヤルの商品が見当たりませんでした。ここで買えて良かったです。
女性でも使いやすい商品でした。ありがとうございました。