アルミ柄伸縮ワイパー(ガラススクイジー)...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

352円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-07-10

取り替えパーツがあるのは経済的です。
本体を購入時にスペアとして買い置きしました。

5 2013-01-23

本体の取替え用に。
消耗品ですので取り替え用に購入しました。

4 2011-12-17

安い・・・・
替えのゴムとセットで、安いです。まだ、使っていないので・・・☆4です。

• under_ibaさん
  • under_ibaさん

5 2010-10-24

到着が早かったです!
スペアがないかどうか問い合わせたらちょうど検討中だったということで早速購入しました。
このアルミ柄伸縮ワイパー自体は昨年購入しましたが、窓掃除だけでなく、風呂場の壁面を掃除するのにピッタリでした。
良く使うものの消耗品のスペアがあるのはエコの観点からもありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具ガラス・サッシ掃除用品