高耐荷重で薄型 ダボレール用ステンレス棚...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

105円  買い物かごに入れる
  • yuunt21さん
  • yuunt21さん

5 2018-07-04

スマートダボで気にならず、
強くて使いやすいです!

5 2015-11-25

リピート買いです!
以前、押入を稼動棚にしたくて購入しました!
スリムで目立たなくてめっちゃ良かったです!
押入の上段の稼動棚だったので、今回は下段の稼動棚作成の為購入です。
押入の高さに合わせてカットまで出来るので個々の押入に最適です!
もっと早く知っていたら押入収納に悩まずに済んだのにと後悔(笑)
今は思い通りに出来て嬉しくて、嬉しくて仕方がありません♪

5 2015-02-20

棚が取り付けられました。薄型なので端がすっきりとしていてよかったです。

5 2014-10-09

子ども部屋の棚
子ども部屋に棚を作ろうと思い「ステンレス棚受けレール」「下地探しどこ太L」と一緒に購入しました。
私一人での作業でしたが、特に戸惑うこともなく、カットしてもらったレールもぴったりでした!
子ども部屋もスッキリして大満足です♪

• mocchi623さん
  • mocchi623さん

5 2014-10-06

フラットで棚がスッキリ見えて大変満足です!

5 2014-06-11

目立たずすっきりしていてお値段以上に良かったです。人目に付く場所にはオススメです。

4 2014-02-22

すっきり
存在感無いのですっきり見えます。もう少し大き目(長め)ならもっとよかった。なぜなら棚板を乗せるのに、遊び部分を入れないと棚がきつきつになってしまうし、遊びを多くとると爪の先にしか棚が乗らない状況になるからです。棚カットの寸法に悩んでしまった。

5 2013-12-08

棚用に購入
妻の家事コーナーの一角に棚を作成したかったのでダボレールとともに購入。すっきり見せたかったのでL字型のこの棚受け爪にしました。パイン材の棚に結構書籍などを載せていますが、しっかり支えてくれています。取り付けも簡単で、妻も喜んでいました。

5 2013-10-22

スッキリ♪
設置して、あまり存在感がないです。そこが良いですね。

5 2013-09-16

棚受け爪のおすすめ。
収納物に引っ掛からないし、目立たないから、良いですね。

5 2013-02-03

薄型で無駄なスペースがないので収納スペースも増えるし、見た目もスッキリしています。つけるのもとても簡単でした。

5 2012-11-07

近くの実店舗にはありませんでした。すっきりしたデザインで気に入りました。

5 2011-09-23

ダボレールとセットで購入しました
簡単に棚が設置出来ました。
白い壁に白いレール、白い受け爪で目立たないのがいいです。

4 2010-12-11

マイホーム改造計画
すっきりした見た目で、目立たなくて良いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材その他