前のページへ46件~57件 (全 57件)

5 2012-07-26

扉を開くときに当たる部分に貼りました。傷の心配がなくなりました。とても便利です。

• mako711さん
  • mako711さん

5 2012-07-23

探してました。こちらで小売りしていただけ
助かりました。お店も暖かい対応で感謝感謝です。またなくなったら購入しますね。

5 2012-07-12

3種類
3種類買いました。傷が出来そうな所にペタペタと貼ってます。近くの百均やホームセンターでも売ってましたので、種類を増やして楽しんでます。

5 2012-03-09

満足です。
滑り止めで活用しております。
大満足です。

5 2012-01-09

すごいです。
今までバタン!と大きな音を立てて閉まっていた木製の給湯室のドアが,全然気にならない音になりました。(小さくボンッというような感じです。)

5 2010-06-25

探していました
キッチンの釣り棚の扉。開ける度に壁に当たり、いつか壁紙が剥げるのでは…と、このようなクッションを探していたのですが、商品名が分からず諦めていました。偶々見つけ、早速購入。扉が壁に当たらなくなり、壁紙が傷むことなく音も静かになりました。

5 2013-08-30

予想よりも大きかったです。何に使おうかなぁ

5 2013-04-20

good! good! good! good! good!good! good!good!good! good! good! good! good!good! good!good!good! good! good! good! good!good! good!good!good! good! good! good! good!good! good!good!good! good! good! good! good!good! good!good!

5 2015-10-17

助かります!
築10年たち、当初ついていたクッションたちがとれたり、溶けたり?してきて、どうしようかなと思っていたときに出会ったので即買い物かごへ。出会いに感謝です!

4 2014-03-31

他の形のものも購入しましたが、付けた時の感じは、こちらの形が一番好きです。
戸当たりクッションの他にも色々用途がありそうです。

3 2014-01-16

とても良かったです。
新しい家に引越ししてから引き戸を開ける度に気になっていました。このダンパーは目立たなくて良いですよ。

3 2012-10-09

とても親切
とても親切に対応していただきありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他