棚ダボ 上に載せる棚板がしっくりくるタイ...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

682円  買い物かごに入れる

5 2020-05-11

随分前に買った本棚のダボがなくなってしまい、注文しました。近くのホームセンターにもなく、本当に助かりました。早い対応ありがとうございます。

5 2020-04-26

助かりました!
以前購入したニトリのカラーボックスのダボがプラスチックのためか劣化のためか破損してしまい、途方に暮れていたところ こちらの商品を見つけ購入しました。以前のダボは教科書の重さに耐えられず すぐ取れてしまっていまい、そのたびに付け直すのがストレスでしたがこちらの商品に変えたところ ちゃんと支えてくれてるので 助かりました。穴の大きさは5.1mmぐらいですが バッチリでした。

• Re.Bodyさん
  • Re.Bodyさん

5 2020-03-22

使いやすいく、頑丈で、良い感じでした!!

5 2020-01-29

使いたかったところにぴったりでした。たくさん入ってて好きなところに使えるしよい商品でした。安定感もあります。また棚を増やすときに買いたいです。

5 2019-09-16

この度初めて利用させて頂きました。注文後、迅速かつ丁寧に対応して頂きました。梱包も丁寧にされておりました。ありがとうございました。

5 2019-04-18

家に作り付けの収納に棚板を増やしたかったのですが、ホームセンターでも棚ダボは意外と置いていないようで、こちらで購入できて良かったです。プラパーツのおかげで安定して設置できました。

• tantanmamさん
  • tantanmamさん

5 2018-04-08

★いい感じ★
他の方のレビューを見て、ニトリのカラボ用にポチリ★
問題なく使えます★
ホームセンターには欲しいタイプがなかったので、本当に助かりました★

5 2017-11-18

満足!
購入後、ほんとすぐに発送して頂いたようで、2日で届きました!
このタイプのダボは大型ホームセンターにも売ってなく、こちらで購入できて助かりました!ニトリのカラボに使用してみました。少しゆるいかな?と思いましたが、棚板を乗せるとしっくりきていい仕上がりになりました!

• chupa.さん
  • chupa.さん

5 2017-02-02

やっとみつかりました
なかなか合うサイズを見つけられずにいたので 安く購入できて大満足です!

• buycyaさん
  • buycyaさん

5 2016-10-30

棚ダボ
作りもよくて、お値打ちで満足してます。
サイズも、測ったようにピッタリでした。

5 2015-10-27

迅速なご対応に感謝します。
引越しですべてのダボを無くしてしまい、ホームセンターで購入できると思い出掛けていきましたがサイズがないと言われ、ネットで調べたらこちらにヒットしました。
おかげ様で無事に本棚にすべての書籍を収納できました。
とても助かりました。

5 2015-08-09

注文してよかった!!
お店の対応とてもよかったです こちらの手落ちで発送を待ってもらっていた状態でしたが丁寧な対応感謝しています
商品もなかなかお店で見つけることができず困っていましたがこちらで購入できよかったです おかげで棚板を増やすことができ収納量が増え助かりました

5 2015-08-08

クローゼットにIKEAのPAXを使っているんですが、大して載せていないつもりだったんですが、気が付いた時には完全に真ん中がたわんでしまった為、板をひっくり返して載せられる方法がないものかと思案していた時に、こちらの商品に辿りつきました。
正直に言うと、ちょっと緩めかもしれませんが、四箇所に棚ダボを差し込んで、板を乗せてしまえば、安定しているので、今のところ問題なく使えています。

5 2015-07-15

満足です!!
うちの棚の穴にぴったり合いました!
なかなか楽天さんではメール便対応してくれないところが多く、商品は安いけれど、送料が・・・と二の足を踏むことも多かったのですが、こちらはメール便対応してくれていて、その上、迅速な対応で、商品もすぐに届きました。
本当にありがたかったです!

5 2015-06-07

ダボ穴にピッタリ。棚板も載せやすくて期待通り