224円  買い物かごに入れる
  • choco0519さん
  • choco0519さん

5 2021-10-10

丁寧で迅速な発送
サイズもちょうどよく、
扱いやすかったです。

5 2015-11-18

インコの鳥籠内にオモチャを設置する為に2個購入。

同じく購入したステンレスのダブルリングと組み合わせて、理想通りの設置が出来ました。

市販のオモチャは殆どが金属中毒の事まで考えてくれてないので、こういうステンレス製のパーツが色々とバラ売りされているのはとても助かります。

5 2015-01-16

小さい
キーホルダーに付いていた板ナスカンが太くて鍵が通らなかったのでこちらを購入。想像してはいましたが本当に小さくかわいいです。こんな小さくても開閉はスムーズです。ナスカンをキーホルダーの本体に、二重リングに鍵を付けたので、鍵を一つだけ外す時もラクです。また、金物屋さんだけあって、包装も味があって良かったです。

4 2012-11-06

お店でなかなか見つけにくかったので欲しいものが見つかってよかったです。
小さいけどメール便が選べなかったの残念でした

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材その他