216円  買い物かごに入れる

5 2021-10-18

まさに探していたサイズです。ずっと欲しかったので、見つけられて良かったです。できればシルバーだけではなく、ゴールドもあったらうれしいです。

5 2019-07-25

小型犬の鑑札などをハーネスに付けるように購入しました。大きさちょうど良く満足しています。

• fzt1964さん
  • fzt1964さん

5 2016-12-06

最高です。
ホームセンターをはしごしても見つからない商品が購入できました。品質も完璧です。また宜しくお願いします。

5 2013-11-19

アクセサリー用に購入しました。
カニカンよりも使いやすそうな物を
ずっと探していてやっと見つけました。

5 2011-11-21

フラッシュライトを吊下げています
クリップの穴に、パラコードがピッタシです。フラッシュライトを吊下げて、仕事に釣りに活躍しています。15mmサイズも小物用に使用しています。

4 2011-11-20

ステンレスなのでお気に入り。
車のキーケースに使ってます。しっかりした作りでしかもステンレスなのでお気に入りです。

• colsomさん
  • colsomさん

5 2011-07-16

作りが良いです
ステンで小型のものを探していました。
しっかりした作りなので長期間使用出来ると思います。

• 森田8181さん
  • 森田8181さん

5 2011-05-23

サイズ
サイズは実物をみて満足でした。このサイズを次にまとめて購入したいです。

5 2011-05-23

サイズ

• dourakukさん
  • dourakukさん

5 2010-03-05

このサイズも機能、強度十分でまとめて購入したい品でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材吊金具