429円  買い物かごに入れる

4 2021-11-16

ちょっとサイズを間違いましたが、使えています。

5 2021-05-18

ずっと探していました。
触り心地も良く気にいりました。

5 2021-10-13

着物を着るのに和室のなげしに姿見を吊したくて購入しました。5個購入した残りは、逆さにして丸い方をカーテンレールにかけたらピッタリだったのでスダレや飾りを吊すのに使おうかなと思います。錆びないし、とても精巧な作りで頑丈なので、あとまだ何か良い使い道がありそう。大変満足です。

5 2020-10-25

非常にしっかりとしていて、長押にかけてもすっきりして綺麗で大変気に入りました。ふすまの隙間風を防ぐため、カーテンをかけたかったのですが、長押にカーテンレールの穴をあけたくなかったのでフックを探していました。このフックにカーテンレールをかけてみましたが、ばっちり、サイズもぴったり。役に立っています。大変良い商品でした。

• miz777333さん
  • miz777333さん

5 2020-08-10

ウォールラック用
ウォールラック用に購入しました。
若干ひっかけるところのサイズが大きかったですが、使用出来ますので、問題ありません、満足しています。

5 2020-07-16

とても精巧でしっかりしていて丈夫なので
安心して使えます。
ホームセンターに売ってそうだけどなかったので
見つかって良かったです。

5 2020-04-11

探していた商品
壁にかけて使っています。
探していた商品でしたので、助かりました。

5 2010-07-29

壁掛け扇風機に
賃貸で壁に穴をあけられないので、長押掛けにこのフック2個で扇風機を引っ掛けて使ってます。
丈夫です!

5 2013-12-03

しっかりしている
100均のフックと違って、厚みもあり、滑らかな感触です。

• Kaznekさん
  • Kaznekさん
    男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2010-04-21

必要な物を
絵を掛けるフックを探していましたが、なかなか適切な物がありませんでした。この商品は、ほしい形状と強さがあり最適でした。また注文の対応がよく迅速で助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックその他