2011/02/11
    yoshi123761さん
    マイホーム
    マイホームの2階のフリースペースに本棚を作成のため購入しました。完成間近です。物自体しっかりしていて満足しました。白い壁にもピッタリです。完成後写真を追加します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/01/24
    2015/06/21
    結城13さん
    思い通りに完成
    キッチンの壁に可動式の棚を設置したいと思い、こちらのガチャ柱3本と左右・中央ブラケットセットを購入しました。棚板はホームセンターで希望サイズにカットしたものを使用しました。 DIYほぼ初心者でしたが、事前に店長さんに設置方法を相談していたおかげで、なんとか設置することが出来ました! 自分の想像した以上の出来栄えに感激です。毎日キッチンに立つのが楽しくなりました。
    注文日:2015/04/11
    2013/10/15
    purariさん
    相談に乗っていただけて大満足
    こちらで購入できてよかったと思います。 通販というさらっとシステム的に流れてしまうお買い物では失敗がつきものなのですが、 事前に気を利かせていただけて、問題になりそうだったところが、全く問題なく取付することができました。 大満足です! またリピートさせていただきます♪本当に助かりました!
    注文日:2013/09/14
    2011/11/07
    なおママ65さん
    壁面に収納棚を作るために購入しました。とてもしっかりしていて綺麗ですっきり大容量の棚が完成し、大満足です!安定感があります。
    注文日:2011/10/24