1,963円  買い物かごに入れる
  • ぅごさん
  • ぅごさん

4 2020-03-08

机を使用しました
自宅にディアウォールを使用して机を作る際に使用しました。
レールを使用して天板と書棚を支えるのに十分。
天板の奥行きに合わせて長さを選べるので便利です。

5 2016-04-15

押し入れ収納に
押し入れに棚を取り付け、収納を充実させようと購入しました。
見た目も使いやすさもバッチリで、とても気に入っています。
これからも、棚を取り付ける時には、利用したいと思います。

4 2012-10-25

収納の充実に
まだ取付てないので感想は後日書きますが、ショップの対応がとっても誠実で好感がもてました!
有難うございました!
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

5 2014-03-21

しっかりしてます
棚板をねじ止めして使うので、しっかりしています。ねじ止めは面倒ですが、慣れてしまえば、7枚の棚板をつけるのに二人で30分程度でできました。

5 2012-11-20

取り付け終わりました。
収納棚を作りましたが、白い色で明るくなりとても満足です。
頑丈そうなのでこれから使っていきながら期待したいと思います。

5 2015-02-05

冷蔵庫の上のスペースに2段で棚を付けました。簡単でいいですね。せっかく見つけた白だったのですが、埃除けにカーテンを付けてしまったので隠れてしまってもったいないかな。

5 2014-11-13

商品注文後、サイズ等問い合わせたところ、詳しくアドバイスいただき、店内で直接接客してもらってる感じでした。注文して良かったです。ありがとうございました。

• cota2005さん
  • cota2005さん

5 2014-06-25

ちょっと難しかったです。
女性でDIY初心者です。
棚板をネジで取り付けて、チャンネルサポートに取り付ける時、はまりにくくて少し苦労しました。
でも出来上がりには大満足です。

5 2012-03-17

150ミリのタイプと、こちらの400ミリのタイプを購入して、上下につけてみました。400もあると安定性がどうかな?と思っていたのですが、しっかりとしていてまったく問題ありません。きれいに仕上がりました。

5 2010-07-07

簡単に取り付けできました。誰でも簡単だと思います。