ロイヤル 木棚板専用ブラケットウッドブラ...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,570円  買い物かごに入れる

5 2018-04-15

ちょうど良い
設置する為に購入しました。自分で取り付けられるか不安でしたが、何とか成功!キッチンがスッキリしました。

5 2014-08-30

やっと作りました
妻談)洗濯機の上に棚板が欲しいと思い、突っ張り棚で代用していましたが見苦しく、やっと作りました!
やってみて分かった事ですが、ブラケットを上手くはめるのには何よりレールが平行についている事が大事なので、壁の天か地を利用するのが確実です。(10センチ下につけようとして失敗しました。)
でも、良ーく見ないと失敗箇所は分からないし、物を載せるのには十分用を足しているので満足です!
コレを弾みにDIYがんばろうと思います!
分からない事があり質問したのですが、大変親切なご返答をいただきました。HPでも判る通りの、大変親切で細やかなお人柄のスタッフさんでいらっしゃいました。
ありがとうございました!コレからも宜しくお願いします。

5 2012-09-18

強度あり!これはいいです
見た目細く感じられ大丈夫かなあ…と不安でしたが
商品そのものはガッチリしておりクローゼット内の棚作りに利用しました
強度も問題ありません

• lyndzu524さん
  • lyndzu524さん

5 2017-01-25

棚板も穴だらけ
初めてのdiyでした。棚受けつけるのに苦労しました!なんというか、ネジの最後を締めた時に、グッと棚受けが若干内側に入ったり、外側に行ったり、で4回くらい付けては外し、を繰り返しましたが、なんとか形になりました。コツがあるんでしょうね。
安定もよく、高さを変えるのも簡単。スムーズです。
5キロくらいのオーブントースターを乗せて使ってます。

• miya38634さん
  • miya38634さん

5 2015-06-23

扱いやすい
随分とレビューが遅くなってしまいましたが、
届いてから次のお休みまで待てなかったから、夜の10時頃からゴソゴソと行動開始。
3畳ほどの納戸に可動棚ができました。
女性一人で製作は可能ですが、電動工具があると効率が断然アップします!!
既存の荷物をすぐに乗せてしまったので写真は自粛しますが(苦笑)
購入時に質問にも丁寧に答えて下さり助かりました。

5 2018-03-08

引掛けが
三又でしっかりしていて良かったです。また利用させてもらいます。梱包も丁寧で嬉しかったです。サイトの説明も大変分かりやすいですね。

5 2017-11-18

大満足です
作り付けの棚に棚数を増やしたくて、今まで穴はあるのに突っ張り棒で棚を増やしていて何度も落ちてストレスでした
購入出来るとは知らなくて…見つけたときに嬉しくて即決でした
丁寧な礼状まで入れていたただいて感激でした
もう棚も落ちてこなくて使いやすいです♪

5 2017-03-14

リピートです。
今回は物置に設置のため、レール共に大きいサイズを購入。
ちょっと大変でしたが、女一人で出来ました
まとまって、荷物が届くので、運ぶのにちょっと重くて大変でした。

4 2017-03-12

とても早い発送でした。
まだ作っていませんが、近所には売ってないのでたすかりました。

5 2016-05-16

思った通りの棚が完成しました。
ブラケットと、他店で購入した棚板の色もぴったりで、
良い棚ができました。
ビスも同封されていて、とても助かりました。

5 2015-02-16

奥行き400の棚板に使用、ピッタリです。
取り付け位置が1ミリでもズレると柱に入らなくなりますので、精密に位置を決めなければいけません。
棚ができ綺麗な収納スペースができました!

• Brugesさん
  • Brugesさん

5 2014-09-29

楽しみヾ(@⌒ー⌒@)ノ
リピですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
片面しかレールはれないので、助かりました⭐︎
洗濯機の上がスッキリすると良いな。
お店の対応丁寧親切ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• tomo styleさん
  • tomo styleさん

5 2014-04-10

ありがとうございます
同一日の注文をまとめていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
助かりました
商品もすぐ届き助かりました
ありがとうございます
また機会があれば注文させていただきたいと思います

• SABAMISOさん
  • SABAMISOさん

4 2013-12-31

きっちりしっかりはまりました
棚板別途購入しましたが、とってもいい感じです。

5 2013-08-13

洗面所に棚を作ろうと思い購入。
すごくしっかりしていました。近所では売っていないので助かりました。