ロイヤル 木棚板専用ブラケットウッドブラ...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,290円  買い物かごに入れる

5 2020-05-05

ブラケット
棚がすごくいいのができました、よかったです

5 2020-03-29

お店の方の対応が、本当に良くて、素敵なショップだなと思いました(*^^*)親切で丁寧なご対応、ありがとうございました★

5 2019-11-09

期待通りです!!
商品を急遽変更したくて問い合わせしたら、直ぐにお返事が届き対応して頂きました。
他の商品も別で注文していたのですが、まとめて郵送して頂いたので送料も安くですみました!梱包もしっかりされていて大満足です!
また機会があればお願いしたいです(^○^)

• やす3146さん
  • やす3146さん

5 2019-10-13

とても 満足です。
とても 満足でしたが 重さが 思ってた以上に ありました、数が足りなかったので また注文しようと思ってます。

5 2017-02-10

キャットウォーク
25×45、25×60、の棚板に使用。
ねじ穴が丸と楕円形の二つずつ開いているので、初心者の私は楕円形のほうを使いました。少しくらいねじ止めがずれてしまっても楕円形のほうであれば後から幅の微調整ができます。
たかがねじ穴ですが、良く考えられているなぁと思いました。
楕円形のねじ穴でねじ止めをすれば誰でも失敗せずに付けれると思います。
白く塗装してあるので、金属ですが冷たい感じもせずナチュラルです。

• げし。さん
  • げし。さん

5 2015-10-11

良いですね。
こちらの商品はまだ取り付けていませんが、
取り付けるのが楽しみです。
他に注文している物が届いたら取り付けます。

• mikiymtさん
  • mikiymtさん

5 2014-08-19

追加購入です!
以前にも購入しました!商品はとてもいいです!

• red0404さん
  • red0404さん

5 2014-08-03

店舗等で使われている物のため信頼できる商品でした。

5 2014-07-29

棚を増やすのに買い足しました。相変わらず品質が良いです

5 2014-06-30

品質がいいです
とてもしっかりとした作りで、自作の棚も見栄え良く仕上がりました。
また利用したいです

• cota2005さん
  • cota2005さん

5 2014-06-25

ちょっと難しかったです。
女性でDIY初心者です。
棚板をネジで取り付けて、チャンネルサポートに取り付ける時、はまりにくくて少し苦労しました。
でも出来上がりには大満足です。

5 2014-06-25

棚ができました。
初めてでもなんとか棚ができました。

5 2014-04-28

満足
支柱はスリムなのにしっかりとした作りで
棚に重たいものを乗せても問題ないようです。
追加で注文します。

5 2014-03-23

綺麗なホワイトでネジもセットになっているので設置も簡単でした。

5 2013-12-30

とても良品の便利品
使いやすくて便利品 ショップさんのご対応も万全でとても感謝!すっかりリピーターになりました!