• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,783

5 2020-10-29

ホワイトも良いなぁと思って購入しました。
色違いで何度か購入しているので、設置も慣れてきました。
慣れてしまえば、すごく簡単に収納が増やせて楽しいです。

5 2021-01-22

初めての棚づくり
250と300で迷ったのですが、説明が記載されていたのでイメージがしやすく理想の棚が作れました。

5 2020-09-20

脱衣所に収納棚を作るために購入。ネジが付いているのが本当にありがたいです。もしまた棚柱を使うことがあったら、リピートさせていただきます。

• やす3146さん
  • やす3146さん

5 2019-10-13

とても 満足です。
とても 満足でしたが 重さが 思ってた以上に ありました、数が足りなかったので また注文しようと思ってます。

5 2020-05-05

ブラケット
棚がすごくいいのができました、よかったです

5 2020-03-29

お店の方の対応が、本当に良くて、素敵なショップだなと思いました(*^^*)親切で丁寧なご対応、ありがとうございました★

5 2019-11-09

期待通りです!!
商品を急遽変更したくて問い合わせしたら、直ぐにお返事が届き対応して頂きました。
他の商品も別で注文していたのですが、まとめて郵送して頂いたので送料も安くですみました!梱包もしっかりされていて大満足です!
また機会があればお願いしたいです(^○^)

• cu_coさん
  • cu_coさん

5 2012-11-23

とても便利です!
DIY初心者の女性ですが、ちゃんと棚が作れました!
子どもが小さく3人いるので、なかなか材料が買えず、
レンジ上のスペースが気になるものの放置していました。
そこでノナカ金具店さんを見つけ、勇気をだして注文しました。
届いてから設置する位置を決めるまで少し時間がかかりましたが、
割と簡単にしっかりした棚を作ることが出来ました!

5 2011-11-12

リピートです。
レールカットなど、こまめに連絡も頂きとても丁寧な対応をありがとうございました。おかげで素敵な棚を簡単に取り付けることができました。
ブラケット自体をはめただけでは、ぐらつきますが、きちんと板にねじを打てば全くぐらつきませんでした。

5 2014-03-23

綺麗なホワイトでネジもセットになっているので設置も簡単でした。

• a-suke0922さん
  • a-suke0922さん

5 2013-11-14

簡単に棚を増設!
ブラケット自身は丈夫で良いと思います.
近くのホームセンターで買ってきた白い棚板にマスキングテープをはり,鉛筆で線を引きながら付属のビスを打ち込む場所を決めました.
穴位置を確定したらポンチを打ってからテープをはがし,ブラケットと棚をビス止め.
これで簡単に棚がふやせます!
簡単にDIYができます.おすすめです.

4 2014-09-08

マニュアルがほしかった。
品質は良く、しっかりとした物でした。
棚も完成し満足していすますが、棚板を固定しないとグラつきがでます。
付属のビスで固定すればしっかり固定されますが、どうやって垂直にするか等固定位置の決定に悩みました。
最終的にはだいたいで固定。取付方法のマニュアル等の付属があれば☆5つでした。

• mikiymtさん
  • mikiymtさん

5 2014-08-19

追加購入です!
以前にも購入しました!商品はとてもいいです!

5 2017-02-10

キャットウォーク
25×45、25×60、の棚板に使用。
ねじ穴が丸と楕円形の二つずつ開いているので、初心者の私は楕円形のほうを使いました。少しくらいねじ止めがずれてしまっても楕円形のほうであれば後から幅の微調整ができます。
たかがねじ穴ですが、良く考えられているなぁと思いました。
楕円形のねじ穴でねじ止めをすれば誰でも失敗せずに付けれると思います。
白く塗装してあるので、金属ですが冷たい感じもせずナチュラルです。

5 2011-02-28

こちらのお店では棚に必要なネジが付いてくるので、すぐに作業が始められます。
DIYが初めてで非常に不安でしたのでメールで問い合わせをしたところ、丁寧なアドバイスをいただきました。
おかげ様で、とてもスムーズに作業ができ、理想通りの棚が完成しました。
商品にもお店の対応にも大変満足しています。
大変信頼できお店です。
本当にありがとうございました。