ロイヤル 木棚板専用ブラケットウッドブラ...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,159円  買い物かごに入れる

5 2019-02-25

買って良かったです
ホームセンターにステンレス系しかなく、どうしても白色が欲しかったので支柱とセットで購入しました。部屋の雰囲気に合って良かったです。梱包も丁寧で、心のこもった手書きのお礼文にほっこりしました。ありがとうございました。

5 2018-12-09

使いやすい
レビュー遅くなりました。
購入してからやっと付けれました!丁寧な手書きのメッセージありがとうございます!また機会があればお願いします。問い合わせの返事も丁寧で信頼できるショップです。

5 2014-01-02

白色が近くのお店ではどこも取り扱ってなくて、ネットで探してこちらにたどり着きました。
年内には無理かもと思ったのですが、なるべく早くお願いしますと言ったところ、全部は揃わなかったのですが集まった部品だけでもと送って下さいました。
一生懸命やってらっしゃるのが伝わって、好感が持てました。商品もきれいに梱包されていました。
白で統一したいので、また利用すると思います。

• 砂玖。さん
  • 砂玖。さん

5 2017-10-02

子供たちが使う棚なので、板をのせるだけのタイプは心配だったのですが、この商品を見て、即決しました!
しっかりととまるので、安心して使えます。
また棚が必要になったら、リピートしたいと思います。

5 2017-03-30

とてもよい!!
キャットウォークを作りたくて購入しました!
とても しっかりしていて 満足いくものができました!

4 2016-01-22

収納庫稼働棚
レビューが遅くなり申し訳ありません。キッチンをリフォームするにあたっての購入です。かなりしっかりしており、その分重いです。棚板へ取り付けるのに素人の私ではちょっと大変で(うまく位置を合わせないとレールにひっかかりません)、結局大工さんがやってくださいました。今は便利に使えています。

4 2015-12-05

奥行25センチの棚が欲しくて注文しました。説明を読んでもDIY初心者の私にはいまいち理解できなかったので、問い合わせをしたら、お店のかたが親切に相談にのってくださったので、安心して購入できました。
棚用の板も販売があるといいな、と思いました。

5 2015-02-05

冷蔵庫の上のスペースに2段で棚を付けました。簡単でいいですね。せっかく見つけた白だったのですが、埃除けにカーテンを付けてしまったので隠れてしまってもったいないかな。

• catoon37さん
  • catoon37さん

5 2014-11-30

ホームセンターにありそうでなかった逸品
木棚板の壁掛けシステム、ホームセンターにありそうでなかった、白くてプレーンなデザイン。IKEAのものより細かに設定ができて日本の家屋にぴったりでありながら北欧風の仕上がりになります。

5 2014-02-05

脱衣所に棚を作りたくて、ホワイトのチャンネルサポートと一緒に購入しました。ホームセンターにも同じようなものが売っていましたが、安っぽい感じでしたのでこちらにしました。いい感じに棚が出来上がりました。

• uufeさん
  • uufeさん

5 2014-01-25

パントリー用
商品が届くのが遅かったですが、物はしっかりしており、きれいに片付きました。

5 2013-12-19

探し求めていたものでした!
しっかりとした作りで探していたホワイトの色でとても満足です!
この週末にも取り付けてみます!

5 2013-10-20

洗濯機上につけました。
洗濯機上につけました。圧迫感を避ける為に20cm板としました。
洗濯機上にはこのサイズがベストかと思います。

5 2012-12-03

良い品でした
納品の際は、料亭で出てくるような献立の文字のような達筆のお礼状が着いてました。
商品は、大変綺麗な梱包で到着し、非常、に満足しています。

5 2012-11-05

子供の単行本専用の棚を作りたくて、購入しました。圧迫感もなく、丁度よいです。