ロイヤル 木棚板専用ブラケットウッドブラ...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,009円  買い物かごに入れる

5 2019-11-12

大変満足です!
何度も利用されていただいています。
いつも、綺麗に梱包されており、傷もない素敵な部材が届きます。
本当にありがとうございます。
引き続き、利用させていただきます。

5 2019-10-30

思った通り
梱包も丁寧でビスもつけていただいていてとてもありがたかったです。
またリピしたいです。

• sabo10derさん
  • sabo10derさん

5 2013-01-21

幅20cmほどの足場板の古材を棚板にしました。
すっごくいい感じです。
下地をいれてあるのでレール取り付けネジを4cmの物に変えてもらいました。
ネジ付属していただけるのはほんとに助かりますね。
レール部分はホームメーカーの3か月点検時に取り付けてもらいました。
その後一人で棚のネジつけしたんですがそちらの方が大変ですね(笑)
きっちりつけないと左右合わなかったりズレちゃったり。
棚数多いと適当にやりがちですがきちんと丁寧にやることをオススメします^^;
レビュー評判通り、とても対応の良いお店さんでした。
やっぱり親切なお店から買うのが一番ですね。

5 2015-10-07

以前購入した物の棚を増やすために、今回もこちらを買いました。
レールを取り付ける際には壁に穴が開きますが、それさえ取り付ければ後はこのブラケットがあれば、棚を増やすのも高さを変えるのも自由なので、とても使い勝手が良いです。
ベニヤ板をカットして色塗りし、すのこ状にした板壁風の物をレールの間に入れて、飾り棚として使っています。

5 2014-03-26

サイズさえ
わかればちょうどよい安定感です。板を選ぶときはねじの関係で、1センチ厚みあるものを用意したほうがよい。

5 2016-04-15

押し入れ収納に
押し入れにポールを取り付け、洋服を収納しています。
洋服の奥に、少しスペースがあった為、こちらを取りつけ奥行き18cm程の棚を作りました。
アイロンやハンカチ、ティッシュなどが置けて、とても便利になりました。
白い色も、馴染んでナチュラルな雰囲気になり、良いと思います。

5 2017-02-05

左右セットだった
とても良い商品でした。ホームセンターで売っている安いのは、安定性に欠けるが、こちらの商品は くの字になっているので 安定性バツグン。素人主婦でも手軽に取り付けられました。重いお皿を乗せられるので重宝しています。
必要数を計算して買いましたが、左右セットだとは知らずに、倍の数をかってしまいました。多いぶんは返品せず この際、靴の収納にも使おうと思っています。重いものを乗せる予定の方は是非この商品をオススメします。

• 結城13さん
  • 結城13さん

5 2015-06-21

思い通りに完成!
キッチンの壁に可動式の棚を設置したいと思い、こちらのガチャ柱3本と左右・中央ブラケットセットを購入しました。棚板はホームセンターで希望サイズにカットしたものを使用しました。
DIYほぼ初心者でしたが、事前に店長さんに設置方法を相談していたおかげで、なんとか設置することが出来ました!
自分の想像した以上の出来栄えに感激です。毎日キッチンに立つのが楽しくなりました。

5 2015-09-15

とても綺麗な商品だし、便利だし、リピしまくりです!

4 2014-04-07

キッチンで食器を乗せる予定で購入しました。ねじ穴に余裕があるので1mm程度の誤差ならカバーできると思います。

• ttandytさん
  • ttandytさん

5 2014-03-15

リピート
追加購入です。IKEAのアルゴートシリーズよりも単価はお高いですが、設計自由度は上だと思います。専用レールのネジ幅が決まっており、若干強度に不安を感じますが、作りはとてもいいです。

5 2014-02-09

リピです。このサイズが使いやすい
追加です。
いつもながら丁寧でエコな梱包でお気に入りです。

5 2013-12-16

対応があたたかいです
設置の仕方もわからない素人ですが、丁寧に梱包された上、梱包を外していくと、箱の底に手書きのメッセージがありました。なんだか、人のお店から買った感じで暖かい気持ちになりました。またリピしたいです。

4 2013-07-13

キッチンで使用するために購入しました。左右セットと明記されているのに、見落として発注したため使用する倍の数が届きましたが、使い勝手もよく白い壁面にも溶け込んでいるため、この先もどこかで使用すると思いそのままにしています。

5 2013-02-27

クローゼットに棚を作成
棚受けレールをすでにつけてあり、棚をつけるために購入。サイズも数種類あり、ベストのものが選べたのでまんぞくです!