ロイヤル ASF-1 チャンネルサポート Aホワ...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)

5 2013-12-16

棚にはまりそうです
初めて、うまくいくかドキドキしながら購入しました。壁へは電動ドライバーですぐ設置できました。丈の長い商品も曲がったりせず、きれいに届けていただきました。

5 2013-07-09

子供部屋の机の前の壁に設置。3本買い、試しに2本だけ取付け。
1.8メートル・5kgの棚板を2枚乗せましたが、これでも十分なようです。
ネジも付けていただけるので、用意する手間が省けて助かりました。

5 2013-05-04

初めての棚作りで不安でしたが、質問に丁寧にお答えくださるなど、スタッフの方の対応がとても良く、気持ちよくお買いものできました。無事に棚を設置できました。ありがとうございました。

5 2012-11-26

クローゼットに棚を作りました。
下地を探すのにちょっと苦労しましたが、ちゃんと付けれました。
とても便利になり、満足です。

5 2012-11-05

子供部屋のクローゼットを使いやすくしたくて購入しました。ホワイトで壁になじんでとてもきれいに取り付けられました。クローゼットの中にカラーボックスや箪笥を入れるより、棚の高さや数、奥行きも変えられるので、非常に便利だと思います。

• yamamo-jpさん
  • yamamo-jpさん

5 2012-11-02

程よい白
近所のホームセンターにクロームメッキのものしか置いておらず、それを買おうと思っていたのですが、一応ネットで調べてみたら、このショップに巡り合い、買うことになりました。
届いてみると程よい白で、自宅で利用するには白い方がよいと思いました。

5 2011-01-11

マイホーム
マイホームの2階のフリースペースに本棚を作成しようと購入しました。未だ作成に至っていませんが物自体しっかりしていて満足しました。白い壁にもピッタリです。完成後写真を追加します。

5 2010-10-14

棚板の高さが調節できるので、模様替え好きな自分にぴったりだと思い購入しました。業務用っぽいイメージがありましたが、無垢材の棚板と合わせてみたらそうでもありませんでした。とりあえず1か所に設置しましたが、便利なので他の場所にもつけたいです。

• maminamimさん
  • maminamimさん

4 2010-02-06

空間有効活用
すぐに商品が来ました。予想通りのものでした。電動ドリル(+2の替え刃)があれば楽勝です。レールの取り付けは5分〜10分くらい。後の棚板のほうがよほど大変でした。

5 2010-01-21

我が家のセルフリフォーム中
簡単に脱衣所に棚ができました。
便利ー。
ホームセンターにこの長さは売ってないので
助かりました〜。

• catbear1957さん
  • catbear1957さん

5 2009-08-25

親切ですばやいお店です。商品ぞろえもよく、今後もお付き合いさせていただきます。

• papandapanさん
  • papandapanさん

5 2015-03-14

壁に素敵な棚ができました
こちらの商品2本で簡単に壁に素敵な棚が出来ました。
コンクリ壁なので、長押からフックを使い吊っているだけですが、飾り棚として重量のないものを置く程度なら大丈夫そうです。
追加購入のつもりです。

5 2013-11-21

いいです
使いやすそうで満足です。下地がない場所への取り付けだった為、カベロックや色々なものを探して補強しました。女性ではとうていできるものではありませんね・・主人が出来る人で良かったです。

3 2010-11-04

収納充実
リピーターです 前回使ってよかったのでまた買いました。丈夫だし使いやすいです。