ロイヤル ASF-1 チャンネルサポート Aホワ...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hashima2116さん
  • hashima2116さん

5 2019-10-12

ブラケットも一緒に購入。
押入れをクローゼットにdiyしました。
中に棚板をつけたのですが、グレーのブロック柄の壁紙と調和し~とてもスッキリで気に入りました。

5 2018-06-19

白いから
ディアウォールでハンガーラックを作るのにロイヤルの金具をひと揃え購入しました。ホワイトのディアウォールと2×4、金具も白で真っ白なラックができました。据え置き型よりは、足元がすっきりしているので狭いスペースでも邪魔にならず使い勝手が良いです。短くてもいいかなと思いましたが、棚などに使いまわすことも想定して長めにしてよかったです。

5 2016-11-19

ロイヤルの棚柱の白は塗装が綺麗
ロイヤルの棚柱は以前から使用しているので特筆することはありません。
満足しています。
ショップの対応が良かったです。

4 2016-05-24

取り付け難しい
ブラケットの取り付けが難しかったですが、なんとかできました。ネジ選べてつけていただけるのがありがたいです。また取り付けしたくなったらこちらで買おうと思います。

5 2015-07-06

何度目かのリピートです。
注文番号:195843-20150627-0862076102
いつもお世話になっています。
今回は、子ども部屋に棚をつくる予定です。
安心して注文できます。

• papandapanさん
  • papandapanさん

5 2015-03-14

壁に素敵な棚ができました
こちらの商品2本で簡単に壁に素敵な棚が出来ました。
コンクリ壁なので、長押からフックを使い吊っているだけですが、飾り棚として重量のないものを置く程度なら大丈夫そうです。
追加購入のつもりです。

4 2015-01-29

満足してます
物置部屋に棚柱を3本使って棚を設置しました。
水平方向、垂直方向の調整に手間取りましたが、特に問題なく設置でき、収納力が大幅にアップしました。大満足です。

5 2015-01-18

3か所目取り付けのために購入しました。
取り付けは、下地探しと石膏ボードを止めているネジとかち合わないか気を付けるのがちょっと大変でしたが、大変便利です。

4 2014-10-03

初めてのDIYで棚を付けました。
まっすぐつけられたかちょっと不安ですが、見た目問題なしです。
白くて細い支柱なのですっきりしていい感じです。

• midogさん
  • midogさん

5 2014-07-03

つけやすい
クローゼット内に棚が欲しくて購入。
DIY素人ですが、ちゃんとつけられました!
付属のねじも頭が白く塗られていて
インテリア好きのことをわかってるなぁと感じました。

• cota2005さん
  • cota2005さん

5 2014-06-25

大満足です。
クローゼットに棚を作りたくて購入しました。
石膏ボードアンカー 壁ロックミニを使用して取り付けました。
女性でDIY初心者ですが、手軽に自分好みの棚が付けることが出来て大満足です。
他の場所にも付けたいです。

4 2014-06-19

自分で作る棚
簡単に棚が作れます。サイズもいろいろ選べます。

4 2014-03-21

簡単につけれて便利です
思い通りに簡単に設置することが出来ました。
ただ、簡単なものでも良いので説明書などを添付して頂けると嬉しいなぁと
思いました。なので、☆ー1で。

5 2014-03-19

日曜大工に挑戦
クローゼットの中に棚が欲しくてサイズが合わず結果自分で作ることにしました。不安はあるけどレビュー読んでたらまぁ~で来るかなぁ~ってショップの方もメール対応してくれるようなので頑張るつもり!!商品は今週中に届くらしいので、また仕上がりでレビュー書きます♪

• Nick-Jさん
  • Nick-Jさん

4 2014-03-01

取り付けには、やや慣れが必要ですが素人でも十分できる範囲です。壁に穴をあけるのは勇気いりますが、裏板探しの道具も合わせると安心です。