ロイヤル ASF-1 チャンネルサポート Aホワ...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-19

ロイヤルの棚柱の白は塗装が綺麗
ロイヤルの棚柱は以前から使用しているので特筆することはありません。
満足しています。
ショップの対応が良かったです。

• Nick-Jさん
  • Nick-Jさん

4 2014-03-01

取り付けには、やや慣れが必要ですが素人でも十分できる範囲です。壁に穴をあけるのは勇気いりますが、裏板探しの道具も合わせると安心です。

• yamamo-jpさん
  • yamamo-jpさん

5 2012-11-02

程よい白
近所のホームセンターにクロームメッキのものしか置いておらず、それを買おうと思っていたのですが、一応ネットで調べてみたら、このショップに巡り合い、買うことになりました。
届いてみると程よい白で、自宅で利用するには白い方がよいと思いました。

5 2011-01-11

マイホーム
マイホームの2階のフリースペースに本棚を作成しようと購入しました。未だ作成に至っていませんが物自体しっかりしていて満足しました。白い壁にもピッタリです。完成後写真を追加します。

• maminamimさん
  • maminamimさん

4 2010-02-06

空間有効活用
すぐに商品が来ました。予想通りのものでした。電動ドリル(+2の替え刃)があれば楽勝です。レールの取り付けは5分〜10分くらい。後の棚板のほうがよほど大変でした。

• catbear1957さん
  • catbear1957さん

5 2009-08-25

親切ですばやいお店です。商品ぞろえもよく、今後もお付き合いさせていただきます。