ロイヤル ASF-1 チャンネルサポート Aホワ...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hashima2116さん
  • hashima2116さん

5 2019-10-12

ブラケットも一緒に購入。
押入れをクローゼットにdiyしました。
中に棚板をつけたのですが、グレーのブロック柄の壁紙と調和し~とてもスッキリで気に入りました。

• sabo10derさん
  • sabo10derさん

5 2013-01-21

下地をいれてあるので取り付けネジを4cmの物に変えてもらいました。
ネジ付属していただけるのはほんとに助かりますね。
レール部分はホームメーカーの3か月点検時に取り付けてもらいました。
その後一人で棚のネジつけしたんですがそちらの方が大変ですね(笑)
きっちりつけないと左右合わなかったりズレちゃったり。
棚数多いと適当にやりがちですがきちんと丁寧にやることをオススメします^^;
レビュー評判通り、とても対応の良いお店さんでした。
やっぱり親切なお店から買うのが一番ですね。

• midogさん
  • midogさん

5 2014-07-03

つけやすい
クローゼット内に棚が欲しくて購入。
DIY素人ですが、ちゃんとつけられました!
付属のねじも頭が白く塗られていて
インテリア好きのことをわかってるなぁと感じました。

• cota2005さん
  • cota2005さん

5 2014-06-25

大満足です。
クローゼットに棚を作りたくて購入しました。
石膏ボードアンカー 壁ロックミニを使用して取り付けました。
女性でDIY初心者ですが、手軽に自分好みの棚が付けることが出来て大満足です。
他の場所にも付けたいです。

5 2018-06-19

白いから
ディアウォールでハンガーラックを作るのにロイヤルの金具をひと揃え購入しました。ホワイトのディアウォールと2×4、金具も白で真っ白なラックができました。据え置き型よりは、足元がすっきりしているので狭いスペースでも邪魔にならず使い勝手が良いです。短くてもいいかなと思いましたが、棚などに使いまわすことも想定して長めにしてよかったです。

5 2016-11-19

ロイヤルの棚柱の白は塗装が綺麗
ロイヤルの棚柱は以前から使用しているので特筆することはありません。
満足しています。
ショップの対応が良かったです。

5 2015-07-06

何度目かのリピートです。
注文番号:195843-20150627-0862076102
いつもお世話になっています。
今回は、子ども部屋に棚をつくる予定です。
安心して注文できます。

5 2015-01-18

3か所目取り付けのために購入しました。
取り付けは、下地探しと石膏ボードを止めているネジとかち合わないか気を付けるのがちょっと大変でしたが、大変便利です。

5 2014-03-19

日曜大工に挑戦
クローゼットの中に棚が欲しくてサイズが合わず結果自分で作ることにしました。不安はあるけどレビュー読んでたらまぁ~で来るかなぁ~ってショップの方もメール対応してくれるようなので頑張るつもり!!商品は今週中に届くらしいので、また仕上がりでレビュー書きます♪

5 2013-12-16

棚にはまりそうです
初めて、うまくいくかドキドキしながら購入しました。壁へは電動ドライバーですぐ設置できました。丈の長い商品も曲がったりせず、きれいに届けていただきました。

5 2013-07-09

子供部屋の机の前の壁に設置。3本買い、試しに2本だけ取付け。
1.8メートル・5kgの棚板を2枚乗せましたが、これでも十分なようです。
ネジも付けていただけるので、用意する手間が省けて助かりました。

5 2013-05-04

初めての棚作りで不安でしたが、質問に丁寧にお答えくださるなど、スタッフの方の対応がとても良く、気持ちよくお買いものできました。無事に棚を設置できました。ありがとうございました。

5 2012-11-26

クローゼットに棚を作りました。
下地を探すのにちょっと苦労しましたが、ちゃんと付けれました。
とても便利になり、満足です。

5 2012-11-05

子供部屋のクローゼットを使いやすくしたくて購入しました。ホワイトで壁になじんでとてもきれいに取り付けられました。クローゼットの中にカラーボックスや箪笥を入れるより、棚の高さや数、奥行きも変えられるので、非常に便利だと思います。

• yamamo-jpさん
  • yamamo-jpさん

5 2012-11-02

程よい白
近所のホームセンターにクロームメッキのものしか置いておらず、それを買おうと思っていたのですが、一応ネットで調べてみたら、このショップに巡り合い、買うことになりました。
届いてみると程よい白で、自宅で利用するには白い方がよいと思いました。