ロイヤル ASF-1 チャンネルサポート Aホワ...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-19

白いから
ディアウォールでハンガーラックを作るのにロイヤルの金具をひと揃え購入しました。ホワイトのディアウォールと2×4、金具も白で真っ白なラックができました。据え置き型よりは、足元がすっきりしているので狭いスペースでも邪魔にならず使い勝手が良いです。短くてもいいかなと思いましたが、棚などに使いまわすことも想定して長めにしてよかったです。

• cota2005さん
  • cota2005さん

5 2014-06-25

大満足です。
クローゼットに棚を作りたくて購入しました。
石膏ボードアンカー 壁ロックミニを使用して取り付けました。
女性でDIY初心者ですが、手軽に自分好みの棚が付けることが出来て大満足です。
他の場所にも付けたいです。

5 2016-11-19

ロイヤルの棚柱の白は塗装が綺麗
ロイヤルの棚柱は以前から使用しているので特筆することはありません。
満足しています。
ショップの対応が良かったです。

• Nick-Jさん
  • Nick-Jさん

4 2014-03-01

取り付けには、やや慣れが必要ですが素人でも十分できる範囲です。壁に穴をあけるのは勇気いりますが、裏板探しの道具も合わせると安心です。

5 2012-11-26

クローゼットに棚を作りました。
下地を探すのにちょっと苦労しましたが、ちゃんと付けれました。
とても便利になり、満足です。

5 2011-01-11

マイホーム
マイホームの2階のフリースペースに本棚を作成しようと購入しました。未だ作成に至っていませんが物自体しっかりしていて満足しました。白い壁にもピッタリです。完成後写真を追加します。