ロイヤル ASF-1 チャンネルサポート Aホワ...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,096円  買い物かごに入れる

5 2019-05-17

収納DIY
ホームセンターには置いてないので
こちらでの取り扱いは大変ありがたいです。
何度目かの購入ですが、ネジがついてたりするので
他のショップより
総合的にこちらが一番便利です。

5 2019-03-27

初めてのDIYだったので、ドキドキでしたが、ビスもつけて頂き、大変親切なお店です。仕上がりも、色が白なだけに、ナチュラル感が出て理想通りでした。

5 2019-03-25

思ったよりも重量があってしっかりしてました。
施工が簡単で1時間もかからずに棚を作れました。
すぐに追加注文してしまったほどのお気に入りです。

5 2016-04-15

押し入れ収納に
押し入れに棚を取り付ける為に使用しました。
長いものを購入し、こちらでカットしました。
綺麗に取り付ける事が出来、見た目もホワイトがナチュラルなイメージで気に入っています。
使い勝手も、本当に良いので、また棚を取り付ける時にはこちらを購入したいと思います。

5 2013-04-29

玄関土間収納に棚をとりつけたくて購入しました。
あらかじめ下地センサーで下地を確認していたので電動ドライバーであっという間につけれました。
ねじも付属されていたのでとってもたすかりました*

5 2013-01-26

大大大満足です
はじめは私の胸当たりの高さに奥行きいっぱいの枕棚があったんです。使いづらかったんで主人に取ってもらいこちらで購入したダボレールをつけました。かなりスッキリ満足です。収納力も見た目も格段にUPしました。また利用したいです。

5 2013-02-05

壁に本棚を作りたかったのでとりあえずガチャ柱のみを購入しました。既成の本棚を購入するよりも棚板の高さも細かく設定できるしよかったです。本の場所を決めて棚受けを購入します。写真は完成図です。とてもいいものができました。

5 2012-09-18

強度あり!これはいいです
見た目細く感じられ大丈夫かなあ…と不安でしたが
商品そのものはガッチリしておりクローゼット内の棚作りに利用しました
強度も問題ありませんでした

5 2014-03-09

リピ買いです。前回とてもよかったので別壁にも棚が欲しく購入。
簡単に丈夫な可動棚ができるので大満足です。

5 2015-09-15

やっぱり可動式の棚は便利ですね!
洗面所に取り付けて、タオルを置いてます!

5 2014-02-17

DIY
洗濯機の上部に棚を作るために購入しました。白い壁なので綺麗です。

5 2011-01-24

棚製作!!
シルバーの商品はDIY Shopで販売されていますが今回はシャビーな感じで棚を製作したくてこの商品にしました。パインの棚板を水性のミルキーホワイトで塗って角をはがしたりして棚受けに取り付けました〜。子供部屋の学習机の上に取り付けました。机もシャビーな感じなのでとてもかわいくて機能的な棚になりました。こだわってホワイトにして正解でした。

• st610510さん
  • st610510さん

5 2018-03-16

ありがとうございました
注文時に送付先が誤っており、正しい送付先を伝えたところすぐに対応頂けました。納期も早く大変助かりました。

5 2018-03-08

なかなか
この長さは売っていないので助かりました。ネジもつけて頂き有難う御座います。

5 2016-05-16

ようやく完成しました。
週末を利用して、洗面所に棚を作りました。
初心者の私一人でできるか本当に心配でしたが、なんとか完成しました。
チャンネルのビス穴と、石膏ボード壁にスピードミニで補強した部分が、
一致させるのが、一番神経を使い、大変な作業でした。