1,096円  買い物かごに入れる

5 2021-07-05

使わなくなった部屋が物置化していたのを
いっそ綺麗な物置き部屋にしようと購入しました。イメージはウォークインクローゼットです。
初心者ですが使用例の写真を参考に出来るので助かります

5 2021-06-07

しっかりとした作り。大満足。
900の柱と、300のブラケットとセットで購入。
合計2100の長さの柱に、9セットのブラケットで、脱衣所・洗面所の棚を作成しました。
とてもしっかりと固定でき、空間が広く見える・使える棚が出来上がりました。
今度は、キッチンの織機棚をこれを使ってリフォームして「見せる棚」を作成しようか検討中。
テレビ台も、これで作成しようかな。嵌りそうです。

5 2021-04-14

棚の整理のために購入しました。
スッキリ収納でき大変満足です。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,865

5 2020-10-29

何度か購入しているので、設置も慣れてきました。
慣れてしまえば、すごく簡単に収納が増やせて楽しいです。

• m11959374さん
  • m11959374さん

5 2020-10-02

商品ももちろんなのですが、無駄のない梱包が美しく気持ち良く受け取りました。別売の棚板をのせるブラケットも一緒に購入したのですが、左右の取り付けが分からなかった為問い合わせたところ、丁寧に教えて下さり助かりました。ありがとうございました。納戸に取り付けたのですがとても満足できる収納スペースになりました。柱のピッチが細かく調整できるところも気に入っています。

• saraakimaさん
  • saraakimaさん

5 2021-06-15

子ども部屋に棚が欲しくて注文しました。設置もしやすかったです。

5 2020-08-23

棚柱とブラケットをセットで購入しました。商品はしっかりしていて塗装の剥げ等もなく、梱包も丁寧にされていました。
サービスでついているネジが地味に助かりました。こちらも頭の部分が塗装されており、棚柱と色が合うようになっています。
また可動棚を作る機会があればこちらで購入すると思います。

5 2016-04-15

押し入れ収納に
押し入れに棚を取り付ける為に使用しました。
長いものを購入し、こちらでカットしました。
綺麗に取り付ける事が出来、見た目もホワイトがナチュラルなイメージで気に入っています。
使い勝手も、本当に良いので、また棚を取り付ける時にはこちらを購入したいと思います。

5 2013-04-29

玄関土間収納に棚をとりつけたくて購入しました。
あらかじめ下地センサーで下地を確認していたので電動ドライバーであっという間につけれました。
ねじも付属されていたのでとってもたすかりました*

5 2013-02-05

壁に本棚を作りたかったのでとりあえずガチャ柱のみを購入しました。既成の本棚を購入するよりも棚板の高さも細かく設定できるしよかったです。本の場所を決めて棚受けを購入します。写真は完成図です。とてもいいものができました。

5 2013-01-26

大大大満足です
はじめは私の胸当たりの高さに奥行きいっぱいの枕棚があったんです。使いづらかったんで主人に取ってもらいこちらで購入したダボレールをつけました。かなりスッキリ満足です。収納力も見た目も格段にUPしました。また利用したいです。

5 2012-09-18

強度あり!これはいいです
見た目細く感じられ大丈夫かなあ…と不安でしたが
商品そのものはガッチリしておりクローゼット内の棚作りに利用しました
強度も問題ありませんでした

5 2014-03-09

リピ買いです。前回とてもよかったので別壁にも棚が欲しく購入。
簡単に丈夫な可動棚ができるので大満足です。

5 2015-09-15

やっぱり可動式の棚は便利ですね!
洗面所に取り付けて、タオルを置いてます!

5 2019-05-17

収納DIY
ホームセンターには置いてないので
こちらでの取り扱いは大変ありがたいです。
何度目かの購入ですが、ネジがついてたりするので
他のショップより
総合的にこちらが一番便利です。