2012/11/23
    cu_coさん
    とても便利です!
    DIY初心者の女性ですが、ちゃんと棚が作れました! 届いてから設置する位置を決めるまで少し時間がかかりましたが、 割と簡単にしっかりした棚を作ることが出来ました! 少し重いものを乗せてもビクともしないし、 本当に大満足の出来になりました! ※写真の棚板は 「北零WOOD」 さんを利用しました。
    注文日:2012/11/08
    2014/09/07
    はるえもん((=^エ^=))さん
    上手くできましたー。
    上部スペースの有効化&隙間に合う棚を探すのに疲れましたので(*_*)自作してみようといろいろ調べてこちらの商品に出会いました。最高です。
    注文日:2014/08/27
    2015/06/21
    結城13さん
    思い通りに完成!
    キッチンの壁に可動式の棚を設置したいと思い、こちらのガチャ柱3本と左右・中央ブラケットセットを購入しました。棚板はホームセンターで希望サイズにカットしたものを使用しました。 DIYほぼ初心者でしたが、事前に店長さんに設置方法を相談していたおかげで、なんとか設置することが出来ました! 自分の想像した以上の出来栄えに感激です。毎日キッチンに立つのが楽しくなりました。
    注文日:2015/04/11
    2014/06/29
    03こたろう05さん
    押し入れサイズのクローゼットに取り付けました。 どうしても奥の方がデッドスペースになってしまい 棚を置こうかとも思ったのですが ちょうど使いやすい幅も高さも無くこちらにしました。 結果すごく良かった! 色々と変更がありましたが迅速に対応して頂き とても丁寧なショップでした。
    注文日:2014/06/08
    2011/11/12
    リピートです。 レールカットなど、こまめに連絡も頂きとても丁寧な対応をありがとうございました。おかげで素敵な棚を簡単に取り付けることができました。 ダボレールに比べると少し厚みはありますが、細いので気になりませんでした。 自作だと言うと友達はビックリします。
    注文日:2011/10/27