ロイヤル ASF-1 チャンネルサポート Aホワ...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ロイヤル ASF-1 チャンネルサポート Aホワイト 600ミリ(ガチャ柱・棚柱) 1本単位の販売です。

553円  買い物かごに入れる

5 2020-09-06

白い壁に設置したかったので、ホワイトを購入できてよかったです。

5 2019-10-13

とても 満足!
サイズもピッタリでした、注文の数を間違えて すぐに同じ物を頼んだら 送料をまとめてくれました。ありがとうございます。

5 2019-10-13

とても 良かったです。
最初に注文して 数を間違えてしまい 直ぐに 追加をしたら 送料を最初の注文したのと一緒にして頂きました。
とても親切にして頂き ありがとうございました。

4 2019-10-30

早くて丁寧。
梱包丁寧ですぐに届き助かりました。
が、サイズ900にしておけばよかった。
2×4のつっぱり柱に300の間隔で2つ200間隔で1つ計3つの棚を作るつもりで購入しましたが思ったより短かった。。。
でも何んとか大丈夫そうです。

5 2015-11-08

この商品と900ミリ×2本を組み合わせました。
ブラケットはA−32、33、中間はA−37です。棚板は奥行250mm
写真をUPします。たいした作例でもありませんが参考になれば。
どこで買っても商品自体は同じですがこのショップはタッピングビスもサービスしてもらえるのでお得ですし、商品の説明が丁寧なので迷わずに買い物できました。
ショップレビューみたいになりましたがお勧めのお店です。

• SABAMISOさん
  • SABAMISOさん

5 2013-12-31

DIYで冷蔵庫の上に棚つくりました
何度かやったらupできました。
色々とアドヴァイスいただきしまて、完成。
女一人でやる作業だと大変ですが、インパクトドライバーがあればあっという間でした。
(水平が微妙にとれていないかもですが・・・)
有り難うございました。

• nature3さん
  • nature3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,075

5 2012-03-31

白で統一
壁のクロスと作りつけの棚が白いので、やはり白いガチャ柱が綺麗です。
洗濯機上の棚にステンレスハンガーが納まらないので、新たに棚を増やしました。
下地のある所とない所があり、「スピードミニ20」で石膏ボードを補強して取付ています。しっかりと付きました。

4 2010-12-18

壁掛けハンガー作成
白いクロスの壁に目立たない感じで壁づけハンガーを作成できました。
普段はホームエレクターを使いますが、今回は、壁上部のデッドスペースを活かし、床上〜頭部付近の高さはスッキリさせたいイメージで部屋作りをしたかったので、選びました。
衣服も結構な量をかけてもしっかりとサポートしてくれます。
デッドスペースの有効活用に、チャンネルサポートシリーズはもってこい。

5 2016-04-26

簡単に女性一人で設置できました
カットもお願いしました。
カット面も綺麗な仕上がりです。
電動ドライバーを使い、簡単に設置できました。
また、別の場所用に購入しようと思います。

5 2012-03-17

見た目は華奢ですが丈夫でしっかりと取りつけることができました。キレイなホワイトも嬉しいです。付属してくださったネジも頭がちゃんとホワイトになっていて、仕上がりもきれいにできました。

4 2010-08-24

棚の設置について
このロイヤルシリーズの金具を使用するとそのレイアウトの自由度の高さからとても満足度の高い棚の配置ができるのですが、引越し直後の当方の住宅環境での取付は本当に困難を伴いました。石膏ボードの裏の柱まで距離があり過ぎて40mmの長さのネジも届かず石膏ボードアンカーか、より長めのネジ探しとなりました。本来Φ3.0mmの皿ネジでないと棚板受けのブラケットに干渉してしまう様です、最終的に太めですがΦ3.3mm・長さ50mmのネジでギリギリブラケットを差込め、先端10mm未満ではありますが木の下地材?にかませる事ができました。

5 2012-12-17

洗濯機の上のスペースに棚があったらいいなと、調べていくうちに「棚受けレール」を発見してうれしくなりました。よかったです。簡単そうなので、付けられそうな気はしています。

4 2010-05-26

同じような棚柱で他社のものを使っていますが、
これは幅が細くスッキリとしています。
ただ幅が細い分、棚柱からアンカーがちょっとはみ出してしまいました・・・。
大工さんに取り付けてもらったのですが、
壁の補強にと大きなアンカーを使ったためです。
付属のものだとそんなことはないと思いますが、
もし強度を出すために別のアンカーを使う場合は
確認してからの取り付けをおすすめします。
とはいえこれで脱衣所がスッキリしました。
白くて清潔感もあり、満足しています。
お店の対応もとても親切でした。また利用したいと思います。

• Brugesさん
  • Brugesさん

4 2014-09-29

楽しみヾ(@⌒ー⌒@)ノ
業者に頼むと高いから、自分で♬
白は高めだけど、それでも安上がり⭐︎
上手につけられると良いなヾ(@⌒ー⌒@)ノ

4 2014-02-08

短かった
洗濯機の上部に棚を作るために購入しました。下地の間隔が45cmだったのでチョッと短かったです、90cmに買い替えなくちゃ。
これは別の場所で使おうと思います。