852円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2021-11-25

ツイストタイプは近隣で見つけられなかったので、こちらのSHOPに有って良かった!物干し竿が高くて洗濯物が干しづらくてずっと困ってました!明日からは楽に干せます(^^)

5 2020-04-29

2階ベランダの竿の位置を低くする為に購入しました。ツイストタイプなので竿を綺麗に受けてくれました。Sフック、100均の物と比べると竿をまかせる安心感が全く違いますね。良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-04-29

良かったです!!
以前ホームセンターでプラスチック製の物を買って使ってましたが、サンルームで使っていたら、1年で折れてしまい、ステンレス製の物を探してました。

店頭にはこのようなツイストタイプは置いていなくて、やっとこちらで見つけました!!

2列を少しだけ段違いにしたかったので、300と200を2本ずつ購入しましたが、とても良かったです。

プラスチック製の物からステンレス製に変えられたので、もう折れる心配もなく、安心して洗濯物が干せるので、良かったです。

届くのもとても早くて、すごく助かりました。

5 2013-11-07

実によいですね
195843-20131105-097005108
25センチと同時購入しました。すぐの対応と配送の速さにはおどろきました。長いs字金具では(荷物をかけるにはよいけれど、)竿にはやっぱりダメだったのですね。竿にはこのツイスト金具というのがあったのですね!たまたま欲しい金具を購入するつもりでしたら、これをみつけました。これで竿を通して干す時にもストレスなくなりました。ありがとうございました。

4 2013-08-24

届きました
高齢の母には物干し竿が高くなり、悩んでいたところに、このS字フックを見つけました。ステンレス製で重量制限が20kg、長さも選べて、ホームセンターでも売っていない探し求めていたものだったで、直ぐに注文しました。
S字部分を上手く固定する商品も売っていれば買ったのですが、安定感の分、星1つ減らしました。

5 2013-04-02

ベランダの物干しがかなり高い場所にあり
こちらで手の届くところまで下げました。
ツイストしていないと竿がかけられないのですが
プラスチックタイプだとすぐダメになりそうだったので
高かったですが、ステンレスのこちらを。
丈夫ですし満足です。

5 2012-10-23

物干し竿の高さを低くする為に購入
(全長250ミリと300ミリを購入)
以前足を骨折した時、手伝いに来た姉妹に2階物干しの竿掛けの位置が高いと指摘されました。
しばらくの間子ども達に手伝いをしてもらうには難しかったので、
方法を探していて久しぶりにこちらにたどりつきました。
ツイストタイプのSフックはありそうで意外となく、商品の説明が詳しいので選びやすく、
お値段も手頃なうえ納期も早かったので助かりました。
数ヶ月間重宝しました。
高さを戻した現在は、ハンガーをかけたり靴を干したりして使用しています。

5 2010-08-21

物干し竿が・・・
昨日、突然物干し竿が落ちてきましてビックリ!!…高さ調節のために使用していたプラスチックのフックが劣化していました。洗濯物が干せず、大変困ってしまいました。
早速、ウェブで色々さがしたのですが、このツイスト型は、なかなか無くてやっとのことでこちらのお店に辿りつきました。
昨日注文したばかりなのに、今朝商品が到着して、早速使用させて頂いています。商品の種類(長さ)が豊富で、高さもピッタリのが選べ、また、ステンレス製で、長く使えそうでとても満足しています。
また機会があれば、注文させて頂きますね。

4 2010-06-11

それほど高くはないのですが…
我が家のベランダの竿掛け(?)はそれほど高くはないとは思うのですが、これまでに洗濯ピンチを下のお宅に落とすこと数回。それと、恥ずかしいかな自分の肩より上の高さの竿に物を干すのが辛くなってきました…。今回買わせていただいたフックで高さを手元の位置まで調節できると思い、見つけた瞬間に購入画面に書き込んでいました。毎日使います。

4 2014-12-12

良かった!!
物干し竿を2本かけると間が狭く洗濯物が干しにくかったのがこれをしたら干せるようになり洗濯物も乾くのが気持ち早くなったと思います。

• tommo59さん
  • tommo59さん

5 2014-03-12

賃貸マンションの物干し位置が高かったので、これを見つけた時は「やったー」
て感じでした。S字カンを2個使えばいいのですが不安定だし耐荷重も不安でした。これだと一個で済むし耐荷重も20kなので安心です。

5 2013-01-03

竿を針金でつっていたので、これを発見したときはうれしかったです。角度が便利です。

5 2012-11-10

探していたサイズのフックが見つかり、とても助かっています。とても丈夫そうです。