2023/04/04
    なぎっぺ1972さん
    とても粘着力がしっかりして張りやすく、小さいので貼る場所に応用ができてよかったです。グリップ力はとてもありました
    注文日:2023/03/28
    2010/07/18
    3104-18さん
    安全確保
    職場の玄関のタイルが滑りやすくなったように感じたので購入、施工しました。 汚れはきれいに取って、鉛筆でマーキングすれば簡単に貼れます。 凸面形状に加工してあるので、曲面も仮合わせをしながら貼れるので便利です。 ただ、はさみで切れば刃が欠けるし、裏紙をはがすと爪が削れるくらい硬い粒子が付いているので注意してください。 表面は非常にざらざらしているので、効果抜群です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/07/13
    2015/03/24
    再購入しました。
    マンションの管理組合で購入しました。 エントランスのタイルが1枚ひび割れてしまいました。 同じタイルは無いし、理事会でいろいろ探した結果、 この商品にたどり着きました。 お値段もお値打ちなので、1枚だけでは無く滑り止めとして 所々貼ることにし、再度の購入になりました。 レンガ色のタイルなので、茶色を購入しましたが、 とてもマッチしていて、住人の評判も良いです。 商品もお店の対応も満足です。ありがとうございました。
    注文日:2015/03/23
    2011/07/01
    見栄えも実用性も抜群です!
    玄関内外のタイル部の滑り止めを探していたところこの商品を見つけました。タイルにデザインよく並べるために、貼り付ける前はかなり試行錯誤しましたが、デザインが決まってからの貼り付け作業は非常にスムーズで、仕上がりの見栄えもとてもいいものになりました。あらかじめカットされているという点も使いやすかったです。
    注文日:2011/06/17
    2010/07/23
    モモママ621さん
    今年の長雨で我が家の外階段で娘婿が滑ってしまい、この機会に懇意にしている工務店に相談しました。手すりを付け、滑り止めも貼ってくれたのですが、もっとデカイのが無いかと。検索したら此処のお店にありました!ホームセンターでテープは売っているのですがカットするのが中々大変なのです。これは貼るだけで大変便利です!ただ・・・色がグレーとか黄色とかあれば良いのに。
    注文日:2010/07/21
    2014/09/05
    玄関先のタイルが雨の日に滑るのでこちらの商品を購入しました。 貼り付けも簡単で効果もあったのでよい買い物が出来ました。 もう少し色のバリエーションが有れば良かったなと思います。
    注文日:2014/09/02
    2009/08/26
    はつゆきかづらさん
    雨の後、タイルがとてもすべりやすく、何度かころびそうになり困っていました。あまり大がかりの工事はしたくないし、何かいいものはないかと探していたところ、こちらの滑り止めを見つけました。簡単に貼ることができて、安心して歩けるようになりました。見た目もおしゃれになったような気がします。
    注文日:2009/08/20