ステンレス棚受けレール(ダボレール・ダボ...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

988円  買い物かごに入れる
  • ms110さん
  • ms110さん

5 2019-02-28

本棚製作で購入しました。白い壁紙と合って良かったです。

4 2018-11-28

棚作りを子供と一緒にしました。
スムーズに商品も届きましたし梱包もしっかりしておりました。

5 2012-11-09

ムダのないよう、丁度いいサイズにカットできて便利です。

5 2015-03-17

2度目の購入です。
1回目4本購入して良かったので、2回目の購入でした。
相変わらず早く送って下さり助かります。

5 2013-03-24

半分にカット
半分にカットしたレールは、片側が上下を反転させて使う形になっていました。
なるべく高さを稼ぎつつ、ビス穴等をぴったり合わせるにはこうするのがよいみたいです。
注文したレールは全ての高さがぴったりだったので、取り付ける際も高さあわせを考えずに済み楽に作業ができました。

5 2013-01-13

カットを80円でしてくれるなんて、助かりました。

5 2015-11-25

リピート買いです!
以前、押入を稼動棚にしたくて購入しました!
スリムで目立たなくてめっちゃ良かったです!
押入の上段の稼動棚だったので、今回は下段の稼動棚作成の為購入です。
押入の高さに合わせてカットまで出来るので個々の押入に最適です!
もっと早く知っていたら押入収納に悩まずに済んだのにと後悔(笑)
今は思い通りに出来て嬉しくて、嬉しくて仕方がありません♪

5 2015-06-17

買って良かった
洗濯機上に棚を設置するために初めて購入しました。
それまではつっぱり式の棚を2〜3年前に購入して使っていましたが、やはり見た目とつっぱり棒の部分が歪みのせいで劣化し重たい洗剤をいくつが乗せておくには不安な状態になってきました。
おもいきってDIYするべく、レールを購入。
参考になるサイトをいくつか見てこちらにたどり着きました。
やはり壁が白なので、白のレールにして正解でした。
2本購入して半分カットしてもらいましたがカット面もレビュー通りとても綺麗に加工してあり満足です。

5 2013-10-22

ピッタリ♪
高さ50CMのスペースに棚を作ろうと思って、182CMを4等分にカットして頂きました。切断面も綺麗にして頂き、有難いです♪ホームセンターでもこんな丁寧に処理してくれないのでは?と思います。一目につくところだったので、本当に感謝しています。

5 2016-04-24

よいお店でした
年末でしたが、素早い対応で、即送られてきました。信頼のおけるお店でした

• kurochinさん
  • kurochinさん

5 2015-09-24

商品もお店の対応も素晴らしいです。
石膏ボードに棚を設置したくてこの商品にたどり着きました。
お店の対応がとても良かったです。
カットするサイズや、商品の取付方法も詳しく教えてくれました。
素晴らしい接客だと思いました。
また機会があったら利用したいです。

5 2015-08-02

遅くなりました。
新居につけてもらいました。カットもしていただいたので、助かりました。やっぱり、思った所につけて正解です。今では、かなり大活躍しています。

5 2015-07-18

親切丁寧でした
注文前に電話で問い合わせをしたのですが、とても親切に対応していただきました。
カットも断面が目立つことなく綺麗でした。
配送も早く、満足です。

5 2015-05-03

ぴったりでした
設置予定の場所にわずかに入らない長さでしたが、カットをしてもらえることで助かりました。もちろん仕上がりもピッタリで満足です。

5 2015-04-21

ぐっどです。
こちらのオーダー通りにカットしていただき、届いてすぐ取付できました。
一瞬穴位置ずれてるんじゃないかと思いましたが、取り付けてみたら
普通にレベル取れてたので目の錯覚でした。
端材も送ってもらったので娘の部屋にでも棚をつけてやろうかと思います。