高耐荷重で薄型 ステンレス棚受け爪 SPF-2...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 73件)次のページへ

5 2014-03-24

標準品よりこっち!
ちょっと高くなるけど、つけはずしがとっても楽でおすすめです。
収納スペースの角が三角にならないので、隅々まで収納できるのもいいです。
受注番号195843-20140307-0724608203

5 2014-01-21

以前と違う形
以前にも棚受け爪を買っていて、意識せずに注文したら違う品物で値段も高かったです。
ただ、こっちのほうが薄くてレールにも入れやすいです。
間違えて買ったもので、値段も少し高かったですが、次回からもこちらを購入すると思います。

5 2013-10-29

棚追加により、リピートです。
いつも迅速に対応いただいて大変助かっております。

5 2013-07-10

とても良いです
商品説明にあるように、薄型で邪魔になりません
ちょうど20個欲しかったので得した気分になりました

4 2013-04-30

沢山棚がほしくて
注文をいれてすぐに届きました。でも、バタバタしててまだ開封していません。GWに取り付けようと思います。
取り付けたら又、レビュー更新したいと思います。

5 2013-03-16

しっかりしてます
棚板が長かったので、より強度を考えてコレを買いました。ビクともしない安心感!隅っこまで使えて、満足です

• J*kさん
  • J*kさん

5 2013-02-06

とりつけも楽
ふつうのタイプは、とりつけるとき力がいるので、手間取っていましたが、こちらは簡単にとりつけできました。本もひっかからず、きれいに入ります。あまり重くないものをのせる段に使いました。

5 2012-02-09

いい!
普通のタイプとこっちとなやんだのですが、薄型で正解でした!本の邪魔にならないし、使い勝手も良かったです。

5 2011-02-11

強度も数も問題なし
本棚に利用していますがかなりの重さにもしっかりと受け止めてくれます。使いやすさもかなりいい感じです

4 2011-01-24

棚つくり
付属品も一緒に購入しました。
種類がいくつかあるのですが、耐久性なども書かれており
大変選びやすかったです。

5 2010-10-15

通常の物より少しお高いですが薄型形状との事なので期待してます。

4 2010-10-08

収納棚追加
ダボレール用の棚受けが何タイプかあり、迷いましたが、二度目もこのタイプを選んでしまいました。
力も要らず簡単にはまるので、付け替えも苦にならなかったです。

5 2010-07-21

これはいい!!
薄型なのに、意外としっかりしていて頑丈!!
しかも、力要らずで、すすっと脱着が可能。まさにノンストレスです♪
また、追加注文するつもりです☆

• jr1cuhさん
  • jr1cuhさん

5 2010-03-09

棚つくり
タボレールを白にしたので,こちらも白がほしかったのですが,ないそうです.自分で塗りましょうかね.

5 2010-02-12

快適生活
送料等も含めた値段を比較してこのお店が一番安かったで購入しました。でも、このお店の魅力は「実用的だけどちょっと欲しくなる」ようなものがいっぱいあることでしょう。ついでに色々買いたくなってしまう。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材その他