高耐荷重で薄型 ステンレス棚受け爪 SPF-2...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

リピです。
リピです。
使い勝手、強度、申し分ないです。
また必要になったらお願いします!

5 2020-03-21

家中のもの交換しますw
収納物の角が当たらないのでいい!既に取り付けられている家中のものを取り替えたいくらいw
リピートします!

• kyeeleさん
  • kyeeleさん

5 2019-11-30

新居の棚を作るのに購入。
取付もしやすく 使用しやすいです。

• tako@さん
  • tako@さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,105

4 2016-03-18

業務に
SUSのレールと組み合わせて使うので、表示以上の重量にも十分に耐える強度があります。(荷重オーバーを推奨するのものではありません、、、)

5 2015-09-19

取付やすく邪魔になりません
タイトルの通り取り付け後も出っ張りがないので収納しやすいです。

• kome99komeさん
  • kome99komeさん

5 2016-01-28

しっかりささえてくれます。棚は五段もないので20コもいらないですね。

• げし。さん
  • げし。さん

5 2015-10-11

良いですね。
取り付けました。
レールを幅木の上に取り付けましたが、いい感じに付きました。
位置変更なども簡単に出来ていいですね。
棚板をまだ購入していないので、
早く購入したいと思います。

5 2015-07-02

期待通り
食品庫の棚板増設に使いました。20個もいらないかもと思っていたのですが、結果棚板が5枚増やせて内部がスッキリ整理でき大満足です。もっと早く買えばよかった。

5 2013-03-16

しっかりしてます
棚板が長かったので、より強度を考えてコレを買いました。ビクともしない安心感!隅っこまで使えて、満足です

• J*kさん
  • J*kさん

5 2013-02-06

とりつけも楽
ふつうのタイプは、とりつけるとき力がいるので、手間取っていましたが、こちらは簡単にとりつけできました。本もひっかからず、きれいに入ります。あまり重くないものをのせる段に使いました。

5 2010-10-15

通常の物より少しお高いですが薄型形状との事なので期待してます。

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2015-12-03

2種類あるうちのこちらを選択
少し割高ですが結果よかったです。箱などの四角いものを収納する際 受け爪がひっかからないのでこちらをおすすめします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材その他