高耐荷重で薄型 ステンレス棚受け爪 SPF-2...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jig0522さん
  • jig0522さん

5 2007-01-18

しっかりとしたつくり
邪魔にならないすっきりとした形で、とてもよいです。
小さいにも関わらず、抜群の耐久性と耐荷重があります。
5年ほど使用していますが、全く壊れる気配すらありません。

5 2017-05-29

感謝!!
本体のレールと爪を別々に注文してしまい、送料が2倍…『しまったぁ〜。でもまあ、社会勉強だ!』と諦めていました。しかーし、スタッフさんから『別注文をまとめておきました。』とメールがきました?(^-^)/
嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました!!素敵な社会勉強になりました(^-^)v
頑張って棚を作りたいと思います!

• OTAQFIREさん
  • OTAQFIREさん

5 2008-02-03

ご近所のホームセンターと価格を比べて!
その辺のホームセンターなどでは、V字型のノーマルタイプに比べ素材のステンレスが厚いためか棚の下側に干渉しないこのタイプは私にとって買うのを迷ってしまうぐらい高価なものでした。20個入りの買いやすいロットでこんなに安く売っている事はめったにないと思います。届いてみたらちゃんと1個1個保護フィルムのついたLAMPの製品(刻印ロゴ入り)でした。やはり日曜大工ではしっかりした材料を使う事でに安心感と満足感が大きく違うものになります。

5 2009-12-15

収納
1個1個がテープで保護されており、驚きました。値段も安く購入することが出来ました。

5 2008-01-19

スリムな形状が気に入っています
スリムでじゃまにならないので、これが使いやすいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材その他