高耐荷重で薄型 ステンレス棚受け爪 SPF-2...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

44円  買い物かごに入れる

5 2018-06-01

1ヶ月前に近所のホームセンターで4個入りで、338円で購入しました。今回は、棚5枚分だったので、こちらで購入出来て良かったです。商品も、メール便で関西までですが、中1日で届きました‼
出荷も早くて安心できるお店でした。

5 2014-03-24

標準品よりこっち!
ちょっと高くなるけど、つけはずしがとっても楽でおすすめです。
収納スペースの角が三角にならないので、隅々まで収納できるのもいいです。
受注番号195843-20140307-0724608203

5 2015-06-27

耐久性重視で購入
2年前に設置した可動棚の受け爪がつぶれて棚が落ちてしまい、重さに強いこちらの商品を購入。三角のタイプと比べてかなりしっかりしている。ばら売りしているので、必要量が購入できてよかった。

5 2015-05-12

メール便オッケーが助かります
棚を増やして収納スペースを増やす予定です。
素早い到着も有難ったです。

5 2015-02-20

本棚にはとても良いです。とっても満足です。

5 2014-06-25

便利です
あともう少しで入るものが、きれいにいれることができ、見た目がきれいになりました。

5 2014-05-09

棚受け爪
角がすっきりしているのは、使い勝手がよいと、実物を見て思いました。当方は荷物棚に使いましたのであまり効果は差がありませんが、本棚なら、この形です。ゴム付きだったら、棚がガタガタいわず、もっと良かったと思います。
早い配送、丁寧なメッセージ箋、対応は満足です。

5 2014-03-23

安い
廊下クローゼット内に棚を設置するために購入しました。
ホームセンターに比べ、格安で購入できたので助かりました。
送料込でも全然安かったです。
滑り止めに100均のゴムシートを貼れば完璧です。

• yuma323さん
  • yuma323さん

5 2013-11-14

前に買ってよかったので棚板を増やす為に追加購入しました。近くではなかなか売っていないので単品購入出来るのは助かります。

5 2012-10-21

ありがとうございます。
本日、設置しました。
棚をまだ乗せていませんが、とても丈夫そうです。
ホームセンターではなかなか見つからない商品だったので購入できてたいへんうれしいです。
購入の際、こちらの不手際がありましたが、即、対応してくださりありがとうございました。
是非、また購入したいです。

5 2011-11-22

どこにも売っていなかったので助かりました。サイズもちょうどで満足です。

4 2010-12-19

試しに
試しに2段分を、購入しました。
確かに本の角にあたりませんが、無ければ無いで良いかも。

5 2009-12-02

押し入れの改造だから、直角である必要もないかなーと思いつつ2種類の棚受けダボを購入しましたが、こちらの方が取り外しが簡単でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材その他