パイオラン クロス 塗装養生テープ(マス...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

346円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2008-04-07

ハサミいらずなのもgood!!
以前ノナカ金物店さんで別の品を注文した時、梱包にこのテープが使われて
いて「これ欲しい!」と思い、ついに購入しました。
木工製作中の仮止めとか塗装の養生とか他にも色々使えて本当に便利。
しっかり付くのにキレイに剥がせて跡も残りません。
お勧めです。

• haha0206さん
  • haha0206さん

5 2014-04-18

ベランダのサッシに使用。片側は開けないことにして、このマスキングテープですきまを張って隠しました。これが結局一番効果ありそうな…張り直しもできて、賃貸で、出るとき取らないといけないので、いいと思います。他いろいろ組み合わせて、賃貸のベランダサッシで防音、遮光、隙間風、結露対策をしてみます。
お値段、もう少し安いといいなー

5 2014-11-18

引越し用
ショップの対応が早く、助かりました。
これで引越しに間に合います。
送料も安いので何かあればまた利用しますw

5 2008-08-01

手できれる、貼ってもはがしやすい。試しにかってみたが、もっとかっとけばよかった。

• evm2015さん
  • evm2015さん

5 2007-04-06

一家にガムテープが常備されているように、
養生テープも常備したほうが便利ですよ。
ガムテープのようにノリが残らないし、あとからはがすようなものには最適なのです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品粘着テープ