5 2021-05-09

おすすめ。
良いです。簡単に出来ますし,跡が目立たず,でも色々つりさげられます。
女子1人で簡単にできるのでオススメです。

5 2020-07-28

じゃがいもを入れたカゴをぶらさげていますが、しっかり留まっています。一度はずしてみましたが、跡もそれほど目立ちません。ピンを刺すのには専用の道具(プッシュマジック)があると便利です。取り外す際にはニッパーが必要になります。

• luna ♪さん
  • luna ♪さん

5 2020-06-18

のれんを天井から吊るすのに購入 ホームセンターを探し回っても見つからなかったので買えて嬉しい コインで釘を押し込みます そんなに力も要りませんでした

5 2021-03-15

めっさ吊れる
天井なので少し取り付けにくいですが、小さいのにパワーがありしっかり吊り下げてくれました!
賃貸の石膏ボードにも使えるのはかなり有難いです!サイズ感もミニマムで、悪目立ちしませんでした。

5 2020-11-17

おすすめです。
取り付けは簡単にできました。デザインもシンプルで良いです。植物を吊るしています。購入してよかったです。

• るみ8780さん
  • るみ8780さん

5 2021-05-09

観葉植物のハンキングタイプを吊るすのに購入しました。
おかげでお部屋の雰囲気が良くなりました🍀

5 2021-03-11

対応◎
とても丁寧な対応と早い発送でした◎
手書きのお礼状が入っていて心遣いを感じました。
また次回、お世話になる機会があったらここで買いたいと思います。

4 2021-02-27

天井の固定もガッチリしており、有効に活用できている。

5 2021-01-29

トイレの天井に使用するために購入しました。
簡単に取付できて、あまり目立たないの大変よかったです。

5 2021-01-17

天井から吊るし雛やドライフラワーを飾るために購入しました。簡単に取付けられました。すてきなお礼状もありがとうございました。

5 2021-01-08

おススメです
小さいけどしっかり固定できるので使いがってがいいです!

• 山豪太さん
  • 山豪太さん

5 2020-09-09

すぐ届きました!天井に挿してプロジェクターを吊るしてますが落ちる気配がないです

• pui_maruさん
  • pui_maruさん

5 2020-06-27

近所を探すのが面倒なので。。
配送が早くてありがたいです。また足りなくなったら注文したいです。ありがとうございました!

• roseceriseさん
  • roseceriseさん

5 2019-11-28

配送もとても早かったです。商品もとても使いやすく部屋の天井にまで飾ったりできるようになりすごく嬉しいです!

• Carl5609さん
  • Carl5609さん

5 2019-08-21

発送が早い
発送がすごく早いです,助かりました。・・・

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フック釘フック・ネジフック