778円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2022-05-13

生きものに安心な数少ない商品
循環型鳥の水浴び場のDIYに購入。
生き物にあまり負担掛けたくないので、水槽にも使えるというこちらに興味を持ちました。
生きものに使えるの商品が少ないので助かりました。

5 2021-12-07

とても満足でした!
レビュー遅くなりましたm(_ _)m
シンクの排水溝の水漏れで隙間埋めに仮で使わせていただきました!ばっちり水漏れ収まりました!発送が早くてとても助かりました。丁寧な対応をありがとうございました(^人^)

• りえQさん
  • りえQさん

5 2011-11-12

瓶を落としてしまって洗面台のボウルが割れてしまい、緊急用に買いました。
当初洗面台を替えるまでの間使えないと困るので試してみたのですが、結果…2ヵ月経った今でも一滴足りとも水が漏れないため、いまだに洗面台替えてません。
こういう使い方はいけないんだと思いますが…すごい効果です!

• teru155さん
  • teru155さん

4 2009-11-19

バスコークN初めて使いましたが乾燥も速く水槽の水漏れには最適だと思いました。

4 2009-12-29

お風呂修理
タイル張りの古いお風呂の修理にまずは透明のコークで試してみました 案外ラクチンに使えました もっともっと大きいものを購入して存分に修理開始です

5 2009-08-22

いい商品です
遅くなりましたが、時間どおりの配達をありがとうございます。
商品も使いやすくて助かりました!

4 2007-07-06

近くにホームセンターが無いので、商品で引いたらちゃんとありました。お風呂直してみようと思います。楽しみです。

3 2006-12-30

メンディングテープは少ししか入っていないので、タイルのめじをみっちり塗るなら、別途購入したほうがよかったな、と後悔しています。
透明だから、塗り方の粗が目立たずにすんで、よかったです。
ごく狭い範囲の補修には手軽で便利な商品だと思います。