778円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • BB315さん
  • BB315さん
    50代 購入者 レビュー投稿 34

5 2022-01-27

簡単!
洗面台の鏡サイドの隙間埋め用に購入。
簡単に綺麗に埋められて見た目スッキリ。

5 2008-10-28

まず、キッチンの流し台のスキマに施工しました。
廊下の壁と床のスキマが若干あったところも試してみたところ、壁が白かったのでとても綺麗に補修できました。

5 2019-06-16

住居購入後しばらくして洗面台と壁のスキマを指摘され購入しました。
うちの隙間は少し広めだったらしく少し難しかったです。そして足りなくなり急いで追加購入。
なんとか不器用なりに完成しましたが、あと5回ほどやったら上手にできたかもというのが本音です。
テープを剥がす際に壁側に変な線がついてしまい嫌な感じですが、でもしっかり塞いでくれてるのでよしとします!
職人さんはすごいなぁと思いながら頑張りました!
早い発送には本当に感謝です。近場に売っていないので助かりました。

5 2013-07-22

防水に
外壁に埋め込まれている照明の防水に。器具の内側は、ネジ穴に使うために、大小の隙間があり、大雨の時には、何かの拍子で水が入り、漏電の原因になっていました。とりあえず、そのネジ穴をふさいでみることにしました。電気製品に直接使うのではありません。効果のほどは、毎回、水が入っているわけではないので、わかりませんが、使い勝手はいいです。

5 2011-10-07

便利でした
お風呂場のタイルに隙間があき、どうしようかと思っていたのですが、これを塗ってきれいになりました。

5 2019-01-25

良い買い物が出来ました。
なかなか手に入らない商品を通販で購入できてラッキーです、対応もじんそくで有り難うございました。

4 2011-09-05

自分で出来る
上手な人がやると、上手く出来るとは思います。(下地にも因りますが)水の懸かる場所では、剥がれる場合もあります。

4 2010-07-11

自分でも出来ます
キッチンとバスルームの隙間とカビが気になって購入しました。綺麗に隠れてよかったです。白だとちょっと明るすぎたので、クリーム色があればもっと良かったです。

5 2009-12-26

浴室に使用。丁度よい量で使いやすいです。臭いも気にならない程度でしたよ。 注文してから到着までも早く助かりました。プレゼントの商品もGOOD! 汚れが力要らずで良く落ちる!!!!

5 2009-08-16

家のリフォームの一環として・・・
キッチンとお風呂の目地の汚れが気になり注文しました。
お店の対応も丁寧かつ迅速、気持ちよくお買い物できました。早く届いたため、即使用。
簡単なのに黒ずんでいた目地が清潔に見えるようになりました。とても良いお買い物でした。

• k'2011さん
  • k'2011さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,625

5 2009-01-31

タイルの目地の欠けてるところに…。
先日浴室のペンキ塗りの手伝い中、タイルの目地が気になったので、思わず購入してしまいました。
チューブタイプで使いやすいので、直接塗れていいと思います。

• Tosseyさん
  • Tosseyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,190

4 2009-09-20

バスルームの補修を自分でしてみようと思い初購入。うまく出来るといいなぁ。実際に使ったらまたレビュー更新します。

5 2007-02-28

少し気になるところがあり、購入しました。