ロイヤル 木棚板専用ブラケットウッドブラ...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,365円  買い物かごに入れる

5 2016-08-18

しっかりしています
以前、プラスチック引き出し収納ケースが並んでいたところを棚に改装しています。
夏はTシャツやポロシャツを冬はセーターやトレーナーを畳んで収納したいと思っています。
600ミリのガチャ棚柱に奥行き450ミリの棚板が2枚なので、こちらを2組購入しました。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,971

4 2012-04-15

納戸の中に棚を作るために購入しました。
DIYの中級者以上とのことでしたが、たぶん説明書が入っていなかったためのように思います。私は初心者ですが、HPに記載されている情報を見ながらだったらあまり難しいことはありませんでした。梱包も丁寧でした。

• rikurouさん
  • rikurouさん

5 2010-01-17

かっこいい収納!
すごく質がいいものでした。
白い壁につけたのですが、銀色が映えてとてもきれいです。
付属の木ネジは自分の家の壁には短く(石膏ボード12mm、その下に下地の木、このレールは11mmあるので付属のネジは30mm)不安があったので40mmのネジを買ってきて取り付けました。
他は文句のつけようがないぐらいちゃんとしたものでした。
棚受も3組しか買ってないので、さらに買いたす予定です。

5 2017-03-10

素早い対応ありがとうございます
お品物も大変満足しております、丁寧な梱包もありがとうございます。

5 2014-06-12

簡単
長い幅の場所に棚を作りたかったので、両脇用に購入しました。
ずっしり重いので心配しましたが、左右には少し動きますが上下のぐらつきはほとんどありません。購入してよかったです。

5 2014-03-26

しっかりと固定されデザインもよかったです。
壁が収納にかわりました。

• 夫luvさん
  • 夫luvさん

4 2013-08-12

3回目のリピートです。ホームセンターなどで買うより品ぞろえがいいのでこちらのお店で買うようにしています。

4 2013-03-18

新居用に購入しました。まだ梱包したままですが、期待を込めて★にしました。

• kimi+さん
  • kimi+さん

4 2012-10-25

収納の充実に
まだ取付てないので感想は後日書きますが、ショップの対応がとっても誠実で好感がもてました!
有難うございました!
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

4 2011-02-07

洗面所にタオルなどをおくのに設置しました。洗濯機の上に自分の好きなサイズで棚が作れて満足です。

• Chiron3637さん
  • Chiron3637さん

5 2010-01-17

普段あまりDIYしない私でも、簡単に取り付けることができました

• KOHARU2006さん
  • KOHARU2006さん

5 2008-12-27

棚作り
10代の頃から家具屋さんで棚を見るのが好きでした。
そして行き着いた先が、自作の棚です。
今回はノナカさんホームページを参考に作ってみました。
DIY中級用と書かれていましたが、とてもかんたんに作る事が出来ました。
服屋さんのディスプレイラックが気になるという人には絶対オススメです。

5 2007-01-21

かなりしっかりしたつくりで、良いです。ねじも、とめやすい。

5 2015-09-01

よかったです。
新築の収納用として買いました。
可動式がこの値段で作れたのでかなり得しました。