ロイヤル 木棚板専用ブラケットウッドブラ...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ロイヤル 木棚板専用ブラケットウッドブラケット 左右セットクローム 呼び名300(実寸法307ミリ)1組まで一通のメール便可

1,028円  買い物かごに入れる
  • kyeeleさん
  • kyeeleさん

5 2019-11-30

ホームセンターでは左右セットでは販売してなく、価格も倍でした。安く買えた上にしっかりしていて良かったです。

5 2012-12-03

木棚板専用
いろんなサイズの板に取り付け出来るので助かります。クローゼットを作っている途中です。またキッチン棚を作る時に購入します。

4 2011-08-30

本棚に
子供部屋の机の上の空間に本棚を作りました・写真のようなガラスではなくパイン材を切り棚にして使用しています。机の上もすっきりし良かったです。

5 2017-04-24

195843-20170330-0277632351
新築のクローゼットに棚を付けるために購入しました。他に呼び名350のブラケットも購入しました。左右セットでこのお値段はとてもお得だと思います。DIY初心者でしたが、店舗の方に質問して丁寧な対応で付けられました。また購入したいです。

4 2016-04-22

奥行き38cmの場所につけるのに300にしました。もう一組欲しいですが、予算の都合で一組のみ購入。レールの取り付けは正直結構大変でしたが、出来上がってみればサイズピッタリの棚ができて満足してます。後から棚の移動や増減ができるのもとても良いです。

5 2015-10-15

洗面所に棚が欲しいと頼まれて、色々物色した結果こちらの商品を試してみることにしました。壁が石膏ボードなので説明の中にあった、どこでも下地スピードミニを他店で購入し施工することで強固な下地を作り、600mmチャンネルサポートと300mmブラケットで棚を作りました。水平器があればもっとらくに施工できたと思いますが、メジャーと電動ドライバードリルで簡単に施工できました。強度も十分と思います。早速追加注文したいと考えています。

5 2017-06-11

素早く対応して頂き助かりました。いい買い物ができました。

5 2017-05-20

大満足です
収納スペースが欲しいけど床には何も置きたく無いので棚を自作しようと考えて購入しました。期待通りで大満足です。

5 2015-12-12

ASF-1と一緒に購入して、オリジナルの棚を作りました。棚は無垢のウォールナットで職人さんに作ってもらいました。とてもかっこいい棚が完成して気に入ってます。

• げし。さん
  • げし。さん

5 2015-10-11

良いですね。
こちらの商品はまだ取り付けていませんが、
取り付けるのが楽しみです。
他に注文している物が届いたら取り付けます。

5 2015-07-10

思ったとおりの良い商品が購入できました。

4 2015-06-27

とても頑丈で本棚に使用しました。
また、棚を追加したいです。

5 2014-11-23

35cmの板を乗せました!
キッチンのゴミ箱の上に棚を付けたいなぁと思っていた時にこちらを発見。
女性一人でも取付ける事が出来ました!
見た目も、収納力もアップしたので、取り付けて良かったです。
洗濯機の上にも棚が欲しいので、また購入したいです。

4 2014-06-14

まあまあです
アルミ製やステンレス製の同様な商品もありますが、ちょっとした棚を作る分には十分です。何よりも安いし。

5 2014-06-12

便利
ずっしり重いので心配しましたが、左右には少し動きますが上下のぐらつきはほとんどありません。キッチン奥の収納庫の棚が、ようやくできました。高さの付け替えは簡単で購入してよかったです。