2019/03/26
    木鐸さん
    助かりました。
    実はこの商品、棚受けレールとしてではなく、耐荷重が足りないフリーテーブルの補強(天板の下に3本装着)のために発注しました。 テーブルの下に収納ボックスを置くので、その隙間はたった20mm で かつ テーブル長が1200mmと長いので、それに合う規定サイズの鉄パイプは無く、切り売り販売の鉄パイプも少なく、合ってもテーブルにつけるためのビス穴をあけるサービスが無いので、必死にGoogleで検索すると たまたまこの商品を目にすることができました。 仕様は全て当方の希望と合っており、取付ビスもサービスされるで早々に3本発注しました。 テーブルに装着してみると、期待どうりの結果がでました。 ありがとうございます。
    注文日:2019/03/20
    2015/09/29
    H.Princeさん
    量販店の約半額、更に付属のネジが重宝!!
    自宅件店舗に棚を作るために、10本ほど必要で、近くの量販店で1本だけ試して見ました。 確認後、こちらにお世話になりました。 もちろん量販店ではネジは別売りですから、それも考えれば、ほぼ半額でしたので、たいへん助かりました。しかも長さが選べるのはまたまた助かりました。 包装も丁寧でしたし、作業するのに気分良く取りかかれました。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2015/09/23
    2014/03/23
    ボタンとリボンさん
    部屋にあった大きさ、段数の棚が欲しくて、この商品にしました。クロームメッキが美しく、部屋にピッタリでした。取り付けもレールを壁に付けるだけで、棚は自由に動かせるので、とても使い易いです。満足。
    注文日:2014/03/15
    2013/05/06
    ファーム大和さん
    玄関に稼動する棚を作りたくて、この商品を購入しました。クロムメッキされなかなか良いものです。木ネジもいており、棚板とドライバーがあると簡単に取り付けれます。ただネジ穴の位置が胴縁の位置と違ったので、穴を開けなおして使用しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/26
    2012/11/15
    koba-p2010さん
    とても良い商品でした。
    とにかく良い商品でした。ホームセンターなどで売っているものとちがい、しっかり、キッチリ、していました。
    注文日:2012/08/05