748円  買い物かごに入れる
  • werthnmさん
  • werthnmさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 342

5 2021-10-22

• 安全性:4
  • 耐久性:4
小型犬のハーフチョークを買いましたが、金具部分が重いようで、嫌がります。
この位の軽い物を探していました。
皮もボタンも準備しています。早速制作します。

5 2020-03-09

• デザイン:4
  • 価格:3
さすが金物屋さん
犬の首輪をパラコードで自作する為に購入しました。リングの繋ぎ目は全て溶接されており、相当な力で引っ張っても先ず切れる事はありません。
また鎖、リングともに表面がピカピカで高級感があり気に入りました。

5 2016-01-27

• 耐久性:5
よいお品物です!
我が家の小型犬にハーフチョークを手作りするために購入しました。
他にも同じ様な品物がありましたが、金物店の物と言う点、ステンレスと言う点、繋ぎ目が溶接と言う点でこちらに決めました!
何よりお店の方の対応が良かったのも決め手です(*´-`*)
しっかりした作りで安心できる物です。
また作りたくなったら注文します!

5 2013-03-21

• 耐久性:5
犬のハーフチョークを作りました
イタリアングレーハウンド用のハーフチョークを作りました。
Dカンパーツってなかなか見かけないのですし、
このサイズは我が家のワン子にピッタリでした。

5 2006-07-01

かわいい小型犬のハーフチョークを探してたのですが気に入ったのが見つからず、思いきって自分で作ってみたんですが、チェーンが重そうかな?って思ったけど全然大丈夫でした〜☆ちなみにうちの子は3キロと4キロです(^^*

5 2017-07-25

ハーフチョーク用
前回、我が家の愛犬用に編み、とても良かったので、今回は友人の愛犬に編む為に購入しました。間違いない商品です。

5 2017-04-18

ハーフチョーク用
2ジャックラッセルとバーニーズにパラコードでハーフチョークを作る為に購入しました。しっかりした物でこれなら引っ張られても大丈夫そうで良かったです。何より早い。一言添えられた手紙も嬉しかったです。うまく作れたらお友だちにも作りたいと思います。その際は、またこちらで購入しようと思います。

4 2016-06-09

• 価格:4
海で遊ぶので
海でよく遊ぶわんこ用の首輪を作るので購入しました。ステンレス製のチョークはなかなかないのでうれしいです

4 2015-11-01

• 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
満足
とても良く溶接個所もしっかりしています。

5 2014-10-27

• 価格:4
雨降りのことも考えたら
やはりステンレスがいいですよね!
値段もまあまあだと思います。

5 2013-03-09

• 耐久性:5
ありがとうございました!
イタリアングレーハウンドに鉄製のものを使っていたところ、首に色がついてしまい困っていました。こちらのものはステンレス製とのことでとても嬉しかったです。早速作らせて頂きます!

5 2012-12-23

• 耐久性:5
安価な鉄製のものはよく見かけますが錆びるのが心配なのでステンレス製を探していました。お店の対応も良かったので、また利用したいと思いました。

5 2012-12-09

• デザイン:3
  • 価格:3
良い商品と対応
とても丁寧な仕上げの良い商品でした。 お店の対応も素晴らしかったので、また利用させていただきます。 今後、真鍮製の物をラインナップして頂きたいです。

5 2011-09-20

愛犬のために
他店でシルバーの半額くらいの物も見ましたが、やはり安さより安全性を選びました。
最初からペット用に作られているだけあって、変な溶接の跡などなく、とてもきれいです。さっそく作りました。

4 2011-08-10

• 価格:
  • 耐久性:5
前回も購入しました。
中型犬用を前回購入しましたが、今回は新入犬用に購入しました。
ハンドメイドでハーフチョークカラーを作って使用しています。
安心安全で、信頼できる金具だと思います。
百均の首輪の金具だけを使って…というのは耐久力や安全性を考えて避けたかったので、多少高額ではありますがその分安心して使えます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他