• marcyさん
  • marcyさん

5 2009-02-22

旅行のケースを下に置きつつ、洋服をかけたいという要望に適った商品でした。

4 2007-04-29

収納スペースが少なく部屋も狭いので、洋服の収納に頭を悩ませていましたが、この商品ですっきりです。組み立てはやはり1人では難しいと思います。欲を言えば、デザイン性に欠けること。少し高くてもいいから、カラーの商品があったらいいのに・・・。個人的には赤が欲しかったなぁ

4 2007-06-10

組み立てがちょっと大変かな。
女の子は、手伝ってもらったほうがいいかも。
セッティング後は、非常に安定しています。
買ってよかったです。

4 2010-10-09

これは、2段になっているので、
上は夫用、下は子供用と分けてつかえて便利です。
廊下のせまいスペースで組み立てたので、
ちょっと一人では組み立てにくかったです。
二人だったら問題ないかな。

• karusuさん
  • karusuさん

5 2012-04-06

息子の部屋に
洋服をタンスにしまうと、奥にある服がシワだらけになり、すぐに着たいときにきれないので多く洋服がかけられる場所をとらない突っ張り棒のハンガーを探してここにたどり着きました。他店と比べて安く購入できました。

5 2010-09-16

物置の上部のデッドスペースを活用したい!
クローゼットから溢れた洋服を収納したくて。縦に突っ張りだから丈夫で安定しています。組み立ては単純なので私一人で充分できます。が、いざ設置が結構大変でしたね。脚立でまず天井をしっかり固定しないとグラグラします。私は1段だけ使ってロングコート類をかけました。出来栄えを見ると買って良かったですよ!

• mccoys906さん
  • mccoys906さん

5 2010-08-16

イメージ通りの品
シンプルで使いやすく便利な品でした。組み立ても男一人で問題ありませんでした。

5 2009-10-06

私、一人で簡単に設置することが出来ました。上下に掛けられるのでかなりの洋服が片付きました。

5 2009-05-31

幅が広いほうにして正解
幅が狭いほうと広いほうで迷いましたが、広いほうにして
正解でした。

5 2008-01-15

とにかくスッキリ収納!優秀な1品です
今の家に引っ越してきてから5年。何となく・・・で片付けていた衣類が部屋を圧迫していました。
楽天で見つけて、早速2つ購入。部屋がスッキリとしました。片付け嫌いの夫もこころなしか整理整頓に積極的になったような気が・・・。
お値段もこんなに安くていいの?という感じで★5つです!!!

4 2007-10-08

しっかりしてます。かなりかけても、ぐらつきません。

5 2007-04-01

洋服の整理に活躍しそうです。安かったので、よかったかな。

• かめ0548さん
  • かめ0548さん

5 2007-01-21

狭いスペースにしっかりと洋服を収納できます。
また、2段になっているので見栄えもいいですよ。

• d__o__bさん
  • d__o__bさん

5 2007-01-20

ハンガーラックを色々探しましたが、固定式で下部空間が開いているので、個人的には使いやすく満足しています。

5 2006-12-05

2つ買い、並べて設置しました。部屋の壁が作りつけのクローゼットに早変わり! まるでショップのようで大満足す♪ 肩幅部分も好きなように設置できるので、床に置くタイプの伸縮ハンガーよりスッキリしてみえます。