19円  買い物かごに入れる

5 2022-01-14

しっかりした造りで付属のネジも頭が潰れることなく締め付けやすく、安定感がありとっても良かったです。バラ売りありがたいです。薄めの板への取り付け用に、短めのネジか座金かスペーサみたいなものも選択できるとより嬉しいです。

5 2021-12-06

近所のホームセンターで探すも名称が判らず見つけられなくて こちらでふとした時に見つけられました!
しっかりしていて 釘も一緒にしてくれているのでとても助かりました。
無くなったら又購入したいと思います。 ありがとうございました

5 2020-06-19

他商品と同梱で注文。ネジ付きなのですぐ利用可能

5 2014-03-22

価格も安心です
いつも、こちらの金具を活用しています。
しっかりしたものがこの価格で届くので毎回まとめて購入してハンドメイドに利用しています。
メール便でも対応していただける商品ですので、早くに手元に到着しました。
また、利用したいと思います。

5 2018-04-15

価格と対応の速さに大変満足しております
価格と対応の速さに大変満足しております!!

4 2016-09-25

ありそうで無いから
ネットで見つけて,送料も安く済んで満足。
ホームセンターへ行っても,ありそうで無いことが多いので,捨てちゃう小物から外して使ったりしてたけど,耐久性がね・・
使用後の耐久性が不明なので,それで満点とはなりませんでしたが満足です。

4 2014-08-08

ダイソンのハンディー掃除機を壁掛けするのに、まず当て板にこのビラカンをつけて壁につるしてからダイソンの充電器を木ネジで留めようと思い、これを購入しました。商品自体は悪くないと思います。希望の数が購入できて便利です。こちらのお店は釘もつけてくださるので、DIY初心者の私には毎度助かります。あとは、上手く設置できるといいな。

5 2009-04-23

パズル用の大きなフレームに付いているものと同じものです(*^-^*)
写真立てに使うには微妙に大きいですが、やや重いフレームにも安心して使えます。
100円ショップ等で売っている写真立てにはこういったビラカンが付いていない為、壁掛けとして使う時には重宝しそうです♪
付属の3×12サイズのネジでは長すぎてフレームを貫通してしまう為、ホームセンターで3×6サイズの短いネジを購入して使わせて頂きました。

5 2015-07-31

2度目の購入です
大きさも丁度良くしっかりしているので安心して使えます。

5 2015-05-14

ハンドメイドに・・・
HCで購入するよりも、ずっとお買い得です!
送料もお安いので、また次回利用します!!

5 2015-04-29

良いです!
ホームセンターで購入するよりもお安いですし、質も良いので、何度か利用させていただいています。
発送も早いので助かっています。
手書きのメッセージが嬉しいです。

5 2015-03-04

ビラカンという名前を初めて知りました。(三角カンで検索して見つけました。)DIYが趣味ですがこの金具は結構必要になることが多いです。この度こちらで購入できて本当に助かりました。また必要になったら是非こちらで購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2014-05-04

195843-20140420-0985051322
意外に近場に売ってないので、助かりました。
渋金など色目が揃ってるともっといいなと思いますが、ショップ様のご対応も含め満足です。

4 2014-04-10

届きました。
いつもすぐ届くので助かります。
DlYに活用させて頂きます。

5 2013-09-30

親切丁寧
今回は2回目。早い対応で商品を受けとりました。こちらのビラカンはやはり一番お安く仕入れられるので、ハンドメイドの作品には欠かせません。なくなればまた、購入する予定です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材吊金具