313円  買い物かごに入れる

5 2021-07-21

m8のキャスターが中々なくてやっと探しあててお店の対応も良かったので満足です。また利用させていただきたいと思います。

5 2014-07-24

何とか重さに耐えてます。
オリジナルのパイプ製ハンガー掛け【画像1】で、服にほこりがたまる為、
外側に木製の防塵枠を付け【画像2】、ほこり対策をしたのですが、ことのほか
重量が重くなり、最初に付いていたφ40のナイロン製キャスターが4個の内
2個壊れてしまいました【画像3】ので本品を4点購入いたしました。
外見上も今回の方がしっかりしているので、今回は長く持ってくれるように
願ってます。(前のオリジナルのキャスターは、改造後1ヶ月持ちませんでした)

5 2013-03-20

良い商品です
AリスOヤマさん製のパイプハンガーのキャスターがボール状だったため、
フローリングのワックスがうっすらはげて困ってました。
このキャスターに替えて問題が解決しました。

• クアニさん
  • クアニさん

5 2012-04-01

プラ製のキャスターでは床が傷つくのでゴムのこちらを購入。とても重厚な感じになりますが、安心して使えます。必ずリピートします!

5 2011-12-19

いい感じです、ぜひスパナも併せてどうぞ
動きがイマイチのプラキャスターの付け替えに使用、M8ネジのゴムキャスターは他にほとんどなく助かりました。軽く動き、動きすぎず、いい感じです。アドバイスに従い、元ネジがM8かの確認しておくと安心です。私は素人なもので、ネジ径を適当に計ってM6と勘違いしておりましたが、たまたま見つけたM8ナットでM8であることに気が付きました。ネジ見本が置いてあるDIYショップの店頭とかで確認するのも良いかも。17mmスパナはあるととても良いです、楽にしっかりと締めることができます。ペンチとかで代用するのはちょっとしんどいかも知れません。

• rukitiさん
  • rukitiさん

5 2015-08-12

ネジが8ミリのキャスターがなかなか見つからなくて、助かりました。発送も早くて良かったです。

5 2014-11-12

探していたキャスターありました。
M8のキャスターがなかなかなくやっとこちらのお店にありました。
修理で使うので助かりました。商品も予定通りの商品でピッタリ
です。

• Fuya1012さん
  • Fuya1012さん

5 2014-09-11

M8のサイズのキャスターは、ホームセンターにもなく。
工務店、設計士の方に相談しても溶接して違うサイズのキャスター付けるしかないと言われ困っていましたので、本当に助かりました。対応も誠実です。

5 2013-12-17

助かりました
ホームセンターなど様々探して見つからなかったものがようやく見つかりました。しかも到着までがとても速く本当に助かりました。ありがとうございました。

• tanto22さん
  • tanto22さん

5 2013-09-29

あったーー
カウンターチェアーのキャスター交換のため購入
このサイズは、ホームセンターにはなかなかなく、ようやくこちらで購入できました。

• aba5321さん
  • aba5321さん

4 2013-07-11

探していました。
ゴムのキャスターでM8の物を何度かホームセンターで探していましたが、
なかなか見つからず助かりました。

5 2012-04-18

やっと見つけたキャスターです。値段も手ごろで良かったです。

5 2012-01-11

なかなかないM8のキャスター
近所のホームセンターではM8のキャスターが無く、ネットで探したらこちらで見つけました。
良かったです。

• M.さん
  • M.さん

4 2010-02-16

リペア
ハンガーラックとPCラックのキャスターをゴムのものに交換したくて探していました。やわらかいフローリングなので、ナイロンキャスターやボールキャスターではなく、ゴムのタイプが欲しかったのです。

• HAROさん
  • HAROさん

5 2009-08-27

M8の金属製キャスター
M8ねじの金属製でガッチリしたキャスターは、なかなかありません。この商品はナンシン製ですが、M8ねじを使うこの商品をとりあつかっているお店は皆無です。お勧め。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具その他