ダボレール用ステンレス棚受け爪【お得!】...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

使い勝手良い
レールと一緒に購入しました。付けるのに迷いはなく、何個必要かも分かりやすかったです。1段5キロ位の荷物を載せていますが、問題なさそうです。
商品の説明文をよく読むと、とっても、丁寧に書かれており、初心者の私にも迷うことなく部材を購入出来ました。ウォークインクローゼットのニッチに棚を付ける為に購入しました。発送も早く、全てパーフェクトな対応にすっかりファンになってしまいました!
これからも頑張ってください!

5 2020-10-01

洗面所の収納棚にぴったりはまったので、棚を増やすことができ、収納スペースが増えて、すっきりできました。
買ってよかったです。
棚を乗せる面に、滑り止めついてるともっとよかったなと思います。

5 2020-04-02

棚板を追加し必要になったので購入しました。メール便で発送まで早かったです。ダボレールにぴったりはまり満足です。

5 2020-03-15

発送も早く梱包も過度でなく丁寧でよかった。また棚を増やす時はお願いします

5 2019-10-14

ありがとうございました
急きょ、たくさんのタボが必要になり、慌てて注文しました。
お得に購入できてありがたかったです。
多目に買いやすくて助かりました。

5 2012-08-09

完璧!
家を建てたのですが、可動棚を頼むと場所によっては16,000円もかかり、あきらめました。で、こちらのお店に出会いやってみたところもう完璧!!工務店さんもびっくりしてらっしゃいました。今回はリピートです。またまたがんばります!!40代の主婦にも簡単にできますよ。

5 2014-02-17

見た目頼れなそうで頼れるヤツ!
はっきり言ってコイツは見た目よりも頼れるヤツですよ。
見た目はちょっと貧弱なので正直大丈夫かなぁ…って
暗い部屋で一晩じっくり考えましたがどうしてなかなか!
コイツは本当はデキる子だったんです。
普段おとなしくてクラスでもほとんど目立たない子が
クラスメイトを救うために勇敢に刃物を振り回す男に立ち向かう
そんなアイツにそっくりだった…。
でもアイツが誰とか聞かないで欲しいのですが。
とにかく僕はこいつに出会えて幸せです。
20個全員にもう名前もつけてやりましたよ。

5 2012-09-17

ダボレールと一緒に。
一階の納戸の一角にデッドスペースがあり、もったいないなぁと思っていたところこちらの商品を発見しました。
細かく棚の高さを変えられるのがとても気に入っています。
リビングに散らかっていた子どものおもちゃが全て棚に納まるようになったので満足しています。
今度は白く塗装してある物を購入して脱衣所とトイレの収納を作ろうかと計画中です。

5 2011-10-31

棚の高さを調整するgoodアイテム♪
ステンレス棚受けレール 182センチ(通称ダボレール・ダボ柱)を購入したので。
うちの下駄箱の中の板は、高さの調節に限りがあったので、こちらのレールを取り付けました。
◆1.5センチ間隔で、好きな位置にこちらの爪を付けて高さを調整することができるので、とても重宝しました。
◇セットでの購入だったので、余ってしまいましたが、棚を増やす時に、また使えるので、置いておこうと思います。

5 2010-09-06

棚板1枚で4個だから、何気に使いますよね。
4×7=28だから2個は予備?って思えば

5 2010-12-11

棚を7段つけるには、これで十分です。 しっかりついて、出っ張りも少ないので、良いです。

5 2008-09-21

ダボレールを買ったら、これも多めに買っておいた方が、安心です。

5 2018-10-14

マンションに作り付けの収納棚がダボレールの物だったので棚板を増やしたくて購入。レールがどこのメーカーとか分からなかったので、元からある棚受けのサイズを測って選んだので、ぴったりで良かったです。
ホームセンターで買えるかなとも思いましたが、お店まで出向いて置いていなかったらショックなので、こちらで見つけることができて良かったです。

5 2017-02-15

レールと一緒に購入しました。
沢山入っていてホントにお買い得でした。

5 2015-08-05

助かります♪
ネジもついているので、すぐ取り付けできます。ネジを選ぶにしてもたくさん種類があるので、ホームセンターより確実で、レールのカットもしていただけるのでお願いしました。カットも梱包もきれいです。私はドライバーを使用しました。棚は少し斜めになってしまったけど、使えてます。
下穴をあけてからにすればずれなかったかな…。