1,105円  買い物かごに入れる

5 2021-07-30

• 耐久性:5
パラコードでハーフチョークを作るために購入しました。
ハスキー(23キロ)に使用していますが問題なく使えています。

5 2016-06-09

• 耐久性:5
昨年ステンレススイベルトナスカンと共にこの商品を購入し、ハーフチョークカラーとリードを愛犬の黒ラブのために作り、友達にもあげたりしました。大型犬の引っ張りでも全く壊れることもなく、毎日のように海辺を散歩したり泳いだりで海水にさらされても全く錆びることも変色することもありませんでした。
パラシュートコードを編んで作っているのですが、カンの幅がパラコード6本分にピッタリでとても気に入っています。
友人からのリクエストもあり、また購入させていただきました。
もう少しお安ければ申し分ないのですが、、、

• 秀夢心さん
  • 秀夢心さん

5 2018-05-17

• 耐久性:4
本当にタイトルどおり、こういう品物を探してました!なんだかタイトルどおりで恥ずかしいのですが、そうとしかいいようがありません。
大事な娘は、フラットコーテッドレトリバーです。まだ子どもなのでちょっと大きいかなと思いましたが、大きくなるスピードが・・・現在5カ月ですが、ちょっとした中型犬!!首輪もどんどん大きくなるし、大きくなったら手づくりしようと思っていたのですが、今の首輪が小さくなってきてまた買い替えかぁ〜と・・・あるじゃありませんか。皆さんのレビューがすばらしいのはわかりましたが、手にとって確かめてと、お友だちのゴールデンにもと、2個注文させていただきました。
うちの娘にはまだちょっと大きかったかな?とも思いましたが、おしゃれな首輪として、娘のために頑張って機織りして紐部分を織ることにします。

4 2009-04-02

頑丈ですよ
品質、機能的には、全く問題なし。値段が、高いですね。もう少し安いと助かります(^-^;高い分、☆マイナス1つです。

5 2012-11-10

いいですね!
溶接部分もしっかりしていて、安心して使えそうです。
ただ引きが強い超大型犬には、チェーンがもっと太いものがほしいです。
チョーカーチェーンがぼやけてますが、
こんな感じで首輪が出来ました。

5 2011-06-07

とにかく綺麗♪
強度重視で購入したら、とにかく綺麗で驚きました!
鎖の部分も1つ1つが丁寧にできているので、引っ張った時の音が
「ガシャ!ガシャ!」では無く「シャリ!シャリ!」って感じです。
しかもステンレスでこの値段は安いです!
手作りするのに何本もある古い物を壊すかこちらで買うか悩みましたが
物が全然違うので買って本当に良かったです。

5 2009-09-03

売ってるの自体、初めて見ました。
うちのワイマラナー用です。ハーフチョーカーはいろいろ探してきましたがいまいち希望通りのデザインを見つけられませんでした。しかし金具さえ別売りしていれば、うちの母が趣味でレザークラフトをやっているので、オーダーメイドで作ってもらえる!と思ってこちらで発見しすぐ購入しました。実物は丈夫そうなつくりで安心です。
今後もこういうニッチな商品を扱っていただけると助かります。

5 2006-08-31

各々のパーツはホームセンターでも調達可能なんですよ!
でもチェーンを丸カンに入れて溶接は素人では無理!!
Wリングとかネジ式のリングキャッチとか使ってみましたが大型犬では無理でした・・・
本当にこれを探していたんだyo〜!!(笑い)
100円ショップで探したベルトを使ってオリジナル・カラーを作ってます!!

5 2003-12-10

大型犬の手作りチョークはパーツがなかなか有りませんし屈強でないと心配、安心して使用できる作りと綺麗な仕上がりのパーツでした。
手作り派の方にはお奨め!
他の犬と同じモノじゃ嫌だわっ

5 2019-07-08

• 耐久性:5
超大型犬の首輪を作るために購入しました。
溶接してあるので強度も安心。
とてもしっかりとしています。
リピしたいです。

5 2019-03-14

• 価格:3
頑丈そう!
ラブラドール用に購入。
初めてパラコードで首輪作ってみましたが、かなり満足な出来でした。
なかなか壊れないと思うので、次に買うのは、デザイン変えたいときかなー?

4 2015-11-01

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
満足
とても良く溶接個所もしっかりしています。

5 2014-11-19

• デザイン:
  • 耐久性:5
雨降りでもステンレスなら安心です。
こういうものはネットじゃないと買えないですね!

• take310726さん
  • take310726さん

5 2014-10-18

• 耐久性:5
とても良い商品です。
今回、2個、ラブ用に購入しました。心配した接合部分もとてもていねいな仕上がりでした。これまで5.6個色々なショップで購入しましたが最高です。本当に良い商品です。お勧めです。

• m@x m@xさん
  • m@x m@xさん

5 2013-12-28

いいのができました☆
以前にも購入しましたが、使い勝手がいいので再注文です。新年をお迎えるにあたり、ワンコのカラーもリニューアル☆

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他