1,648円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2021-12-06

IHクッキングヒーター上のフライパンに入れた卵が片側に偏ってくるので、傾いてると思い電気店さんに診てもらいました。そしたら水準器で測って台の下に板をかませて平らにしてくれました。たったこれだけで店の方呼ぶのも申し訳ないので、家に一個あってもいいかと購入しました。このメーカーのが一番ちゃんとしてるようです。

• AYUMIN06127さん
  • AYUMIN06127さん

4 2021-05-30

配送早くって良かった!
これに磁石がくっついてないのが残念。。
確認しなかった私が悪いけど。。
物的には安くてよし!

5 2020-06-11

庭の整地をするのにあたり購入しました。
小さいサイズと迷いましたが、レンガを並べて水平をみるのに妥当なサイズでした。
水平器は棚設置とか内装でも使えるので買って良かったです。

4 2012-06-20

自宅建築中なのでこっそりチェックに使いました。水泡で見るので目安でしかない気がしますが、あちこち測って安心感は得られました。鏡の設置などにも使えると思います。

5 2014-11-18

新築の戸建で使用
カーテンレール取付での為に使用。
ショップの対応が早く、引越し前に間に合いました!

5 2011-03-07

棚作りに
壁に棚を作るのにとても便利だと思います。DIYが楽しくなりそうです。

• y-magさん
  • y-magさん

4 2010-12-04

水平にしたつもりでも、離れて見ると曲がってる・・・ということがよくあります。棚を作るにあたり、キチンと水平を計ることが必要だと思い購入しました。

• TARさんさん
  • TARさんさん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2007-05-08

商品有り難うございました。とても便利です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具水平器・レベル