7,546円 送料無料 買い物かごに入れる
  • izaonao425さん
  • izaonao425さん

4 2020-08-05

早速取り付けてみたところいい感じに仕上がりました😊

5 2020-07-03

ベージュのがなかなかなかったのであって良かったです!

5 2007-06-10

購入後しばらく寝かせておりましたが、ようやく取り付けました。下地探しで位置を決め、手動で取り付けましたが、ネジを締めるのに結構力が必要だったようです。慣れた方なら大丈夫なのかな?
早速使用していますが、便利です。ポールも簡単に付けはずしできて、見た目も邪魔にならず満足です。

5 2006-12-19

この商品も近道 典子さんの本を見て注文しました。
とっても助かっています。

• maken9231さん
  • maken9231さん

5 2006-12-08

レビューが遅れました。冬になり、洗濯物を室内に干すことが多くなってつくづく重宝しています。非常に安全性が高く、使用していないときインテリアの雰囲気を全く損なわないデザインも秀逸。天井の梁を探すのに苦労しましたが、友人に壁裏センサーを借りました。エアコンの前に取りつけたので、洗濯物がアッという間に乾きます。

4 2006-05-31

花粉の季節、梅雨時など非常に役に立っていると思いきや、我が家では常に室内干になってしまった。
外に干すより乾きが早い場合が多いからだそうだ。。。
おすすめですね。

5 2006-03-15

これ最高です。新築の友達の家に行くとありました。早速購入して近所の大工さんに頼みました。やはり自分では付けられないのが難ではありますが本当に便利です。出かける事の多い我が家には洗濯ものが濡れず美しく干せるなんてストレス半減です!!お勧めです。TVで有名な人の自宅にも取り付けてあったのを思い出しました

5 2006-01-31

洗濯物を家の中に干したいとき・・・
しっかり固定されかなりの重さにも耐えられます。
窓際でも部屋の隅でも洗面所でも何処にでも
簡易洗濯干場コーナーができます。
私は10本購入。
2カ所に物干し(各2本使用その他物干し竿使用)
残り6本で簡易クロゼットを作りました。
3本を2列つくりました。(物干し竿使用)
かなり重宝しております。

4 2011-01-11

ちょい干しが出来て大変便利です。
妻の弟がそういった工事関係の会社に勤めているので、取り付けはすべて任せました。

4 2010-03-08

室内干
脚立と電気ドリルがあればOK
できれば2人で作業すればかなり早いです

• Linmuさん
  • Linmuさん

5 2008-04-16

いつも家の中での洗濯物を干す場所に困っていたのですが、知人の家でホスクリーンを使っているのをみて、便利そうだなと思い購入をきめました。
棒の長さも3段階に変えられるので使い勝手がよさそうです。

• tenisuboyさん
  • tenisuboyさん

5 2008-02-14

店屋、無い為、トテモよかったです。
取り付けは、簡単でした。

• む〜2cさん
  • む〜2cさん

5 2007-08-02

友人の家でこれを知り、改築の際、設置するために購入しました。
取り外しができるので便利だと思いましたが、結局一年中付けっぱなしです(笑)

5 2007-03-27

めっちゃ便利です〜。
リビングのエアコン前と脱衣所に取り付けました。
これが無い生活は考えられません!くらい便利♪

5 2007-03-08

室内で洗濯物を干す・・・生活感が出てしまい避けたい所ですが、雨だったり風の強い日などはどうしても室内に干すしかありません。(乾燥機などがあれば別ですが)せめて室内干しの設えくらいは目立たないようにしておきたい。そんな用途にはピッタリですね。