5 2022-01-17

クローゼット用に購入しました。しっかりしててとても良いです。

5 2020-06-28

賃貸物件の押入れをクローゼットにするのに、丁度よいサイズです。
押入れの幅のギリギリに取付けるので、毎回ネジの取付が大変です。

5 2011-09-22

ノナカ金物店さんに感謝
リビング入口にある収納の可動棚に取り付けて、大活躍しています!外から帰ってきたら上着を掛け、小物を置き、出掛ける時にはここから小物を取り出し、上着を羽織って出られます。今までソファの上やらあちこちに脱いだ服が散乱してるのがホント嫌だったんです。
ただ、設置についていくつか不安があったので、問合せページから質問と相談を何度かしたのですが、その都度、野中さんがものすごく親切に回答とアドバイスを下さり、さらにはより強度が増すような提案も下さいました。スタッフの皆さんで意見を出し合って下さったのだそうです。お蔭で本当に理想以上のものが出来ました!この商品は他店でも売ってましたが、ノナカ金物店さんで購入してなければ私の求めていたものは実現出来てなかったと思います。本当に感謝しています。

4 2014-12-29

2度目の購入です。
ステンレスパイプと合わせて、クローゼットに取り付けました。突っ張り棒等より見た目もよく丈夫で、活躍してくれています。

5 2014-09-06

とても良いです
集成材を買って、その下に取り付けるのに購入しましたが、思ったよりも良かったです。
また、ネジの長さを記載してもらっており、取り付けたい板厚によってネジの長さを無料で取り替えてくれるのがありがたかったです。

4 2010-04-30

クローゼットがすっきり片付きました。
棚板に取り付けたのですが、付属の木ネジが長く飛び出てしまうのを相談したところ、
短い木ネジをサービスして下さいました。
親切な対応に感激しました!
他にも改装したいクローゼットがあるので、また注文いたします。

• 碧鳥さん
  • 碧鳥さん

5 2010-03-27

棚板に取り付けるため付属のネジだと板から突き出てしまうので注文時に板の厚みを伝え、ぴったりサイズのネジを用意していただきました。1本単位で必要数だけ購入できるので有難いです。

5 2019-01-27

こどもの洋服掛けに
クローゼットの可動棚にこどもの洋服をハンガー に掛けて収納したいと思い、こちらの商品を購入しました。
DIYなどほとんどしたことのない素人なので、わからないことがあり、お店に尋ねたところ、素早くかつ親切にお答えしていただけました。
しかもいざ商品を注文したところ、翌日に届きました。
品物も丁寧に梱包されており、きれいでした。
さっそくその日のうちにパイプをとりつけました。
このお店で購入して大満足でした。
もしまたDIYをすることがあれば、こちらのお店で購入します!

5 2017-10-25

ロイヤルの25ミリのパイプと一緒に注文しました。私の確認不足でそのパイプとは実寸サイズが合わないらしく、他にもいろいろ一緒に注文したのですが、注文内容で先に組み合わせに気づいていただき、この金具に合うパイプに変更しますと連絡いただき対応してもらえました。とても嬉しかったです。もし、この金具とパイプを一緒にご注文される方はご注意ください。

5 2017-05-21

大満足でした。
クローゼット内にパイプハンガーを作りたくて購入しました。付属のネジもピッタリで大満足でした。

5 2016-08-31

ウォークインクローゼットのレイアウト替え
枕棚の下に吊るすようにしたかったので、支えの木の3センチ以内に収まるこちらにしました。
ビス付属も嬉しい!
一緒に購入したパイプは、説明通り4ミリけずって長さもバッチリでした!
無料カットの精度も完璧で、断面もキレイ!
こちらで頼んで良かったと思いました!
忙しい大工さんに、これだけ頼むのも申し訳なかったので、自分でやってみようと思った次第でしたが、結果…やって良かった!
ありがとうございました!

4 2014-11-23

和室の押入れをクローゼットに!
とてもよかったです❗
スタッフの方が迅速かつ丁寧に教えてくださり、絶対にここで購入しよう!という思いになりましま。素敵なクローゼットに変身しました。ただわたしが確認しなかったのがいけなかったのですがネジが板を突き抜けてしまい…少し残念です。みなさん、購入されるときはネジの長さと取り付けるところの板の厚みに確認してくださいね(>_<)

5 2012-12-27

押入れをクローゼットのようにしました。
止まり2個と通し1個購入(同ショップのパイプも一緒に注文)し、
押入れの天井に取り付けました。
デザインがスッキリしているので見た目シンプルでキレイに取り付けられました。
前日のお昼頃の注文で翌日の朝には届いてしまい、発送がめちゃくちゃ早くて驚きました!
送料がかかっても、ホームセンターに買いに行きパイプを切ってもらい持ち帰り・・・、
などするより、発送も迅速だったし玄関まで持ってきてもらえるし、
お安くお手軽に購入できたと満足しています。

• mark0519さん
  • mark0519さん

5 2012-02-11

日曜大工
クローゼットにハンガーかけとして最適でした。丈夫で安心。

• yhjmamaさん
  • yhjmamaさん

5 2011-11-16

感謝
前回に引き続き、購入前から親身になって相談に乗ってくださり、安心してお買物ができました。前回は娘と二人だったのですが、今回は私一人での取付で、採寸から設置までかなり不安がありましたが、店長さんのご指導の下、希望通りの出来上がりとなり、大変満足しております。ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。