1,136円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • えな1198さん
  • えな1198さん

5 2022-01-22

HOEI(ホ―エイ)ステンレスケージ「35手のりステンレス」鳥かごの前面3箇所の扉の鍵として購入しました。一つ小さいタイプでも取り付けは可能ですがこちらの方が無理なく楽に取り付けられます。
ホームセンターではこのタイプのナスカンがありませんでした。さらにこちらはステンレスなので金属アレルギーの心配もなく安く買えてよかったです。

4 2018-07-05

満足しています
犬用に纏めて購入しました。ステンレス製なので錆びに強く安心です。

• sax3rさん
  • sax3rさん

5 2016-11-15

家の鍵や車の鍵に。今まで使っていた壊れて、鍵すべて落してしまい、しっかりしたこの商品購入。がっちりしているので、何年も使えそう。

2004-07-15

犬のリード作成のために!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材その他