自在ほうき45センチ 取り替え用(スペア)(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-06-01

届きました
前から探していたものが見つかり即購入しました。本来の掃除でわなく左官工事の仕上げで使用します。使うのが楽しみです

4 2014-01-29

自在ほうきというのですね。。
以前から使ってたほうきのブラシの部分がボロボロになって
同じようなのを探してたんですが、なかなか見つからなかったんです。
この長さなら全体を掃く時にすごく重宝するのでありがたいです♪

5 2007-09-06

今まで使用していた自在箒の金具と微妙に違い、少し加工し、使用してます。
前に買わせていただいた、ケガキブラシで、まめにゴミを取っています。

• jubakoさん
  • jubakoさん

5 2007-09-06

学校で使うのとは違い、家で使うものだからブラシはなるべくキレイにしておきたい。洗浄時の定期的な交換用として1つあると便利ですね。しかもこの安さ…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具ほうき